Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ага..тоже надеюсь..Прикинь,мне малой вчера чуть нос не сломал:незнаю: Гладила маленькую собаку,теперь нашу подружку,а этот засранец подскочил,,типа я тут,хозяйка,я тут..И резко поднял башку..Шото хрустнуло..Но пока не отвалился..:D А то весело бы у меня прошел и корпоратив..и Новый год:збентежений:

:) мой тоже так себя ведет. если я глажу или разговариваю с чужой собакой, он приходит и ластится..лезет под руку, ревнивец :любов:

хочешь узнать кто тебя больше и сильнее любит, посади в багажник авто и закрой на час жену и собаку..а потом открой, и посмотри кто из них тебе больше обрадуется :)

А
Ну это да
Даже без багажника как жизнь показывает

не..вам с Лейлой надо объединиться в этой вселенской тоске по людям, которые не любят..или не умееют вас любить..

Не,не надо мне ни с кем объединяться..Я сначала почитаю твою ссылку,потом подумаю,чего я хочу в этой жизни..а потом уже подумаю о всем остальном:) И нет у меня никакой тоски,тем более вселенской:D У меня же есть собака..и кот

не..вам с Лейлой надо объединиться в этой вселенской тоске по людям, которые не любят..или не умееют вас любить..

Ага. Где я а где Лейла. Проходили уже. З фанарь будет уже через чур

Я сегодня всю ночь слушала, как соседский волкодав гавкал и завывал, пойду знакомиться с хозяином.

а что у нее вчера было?:збентежений:

Поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом, Красавица!!!!!!!!!!!:любов:
Пусть ВСе Будет Так, Как Ты Захочешь!!!!!!!!:yahoo:
dbhaj5.gif

:вітаю:

Не,не надо мне ни с кем объединяться..Я сначала почитаю твою ссылку,потом подумаю,чего я хочу в этой жизни..а потом уже подумаю о всем остальном:) И нет у меня никакой тоски,тем более вселенской:D У меня же есть собака..и кот

:пиво:
у тебя есть мы, кабинет психоанализа и вера в светлое будущее :)

Я сегодня всю ночь слушала, как соседский волкодав гавкал и завывал, пойду знакомиться с хозяином.

до этого не выл?? может хозяин не пришел во время домой?
или не дай бог, что -то случилось

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу