Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Чтоб женщина была красивой , образованной и фсе-фсе-фсе, то господин Скорбец должен быть олигархом:D:D:D

кому должен Скорбец:незнаю:
в случае, когда Скорбец- олигарх, красивой, образованной и умной будет его дочь, та женщина, в которую он с детства будет вкладывать свои капиталы..
а вот женщину для жизни он выбирает уже ту, которую кто-то воспитал, выучил и она сама чего-то достигла в плане образования..(ваш кэп)

я там непонятно написала), сорри.
нео=неокортекс, юзер на хф. он не пишет книг. кажется))

лабковский очсвоеобразный дядя.
однозначно интересный.
остальное -- имхо фильтровать нужно.

имхо, относительно Лабковского - он ловит волну популярности мнений и ее отлично продвигает.
ничего необычного в его трактовке нет

пысы: не падай только в обморок. я читала тот трактак о любви какого-то зануды..
и могу тебе сказать, мне эта книга была полезна( если не брать во внимание теперь любимый термин про примативность:)) и то, что на многих он действует как тряпка

наступает интересный момент на словах "расскажи, что ты знаешь про Россию" :іржач:

а вообще с одной стороны он и прав, а с другой - мы тащим весь этот воз никому не нужного хлама в виде губчека, дзержинского, сталина из века в век...
с третьей, девочка безумно ****уальна, я б тоже "запал", (ибо от либидо куда ж денешься), но долгосрочные отношения, в ее случае, вряд ли возможны, но не от того что не о чем поговорить.

Чего хотят женщины:
Они загадывают желания, строят планы, мечтают… О том, чтобы научиться принимать и любить себя, о «романтических отношениях как в старую эпоху, но с материальными благами на новый лад» и уходе с «ненавистной работы». Мы выбрали самые распространенные желания современных женщин, которыми они делятся в преддверии 2017 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чего хотят женщины:
Они загадывают желания, строят планы, мечтают… О том, чтобы научиться принимать и любить себя, о «романтических отношениях как в старую эпоху, но с материальными благами на новый лад» и уходе с «ненавистной работы». Мы выбрали самые распространенные желания современных женщин, которыми они делятся в преддверии 2017 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так..отправлю себе,шоб потом почитать..Начало мне уже нравится:)

сами!
на этом можно остановиться:)
*для себя, за себя, для кого-то, ради кого-то, за кого-то*..это уже подпункты
а собаки - это всегда любовь:любов:

Это точно,соглашусь с тобой:)
Не нарадуюсь за свою авку..так она мне нра:любов:

сами!
на этом можно остановиться:)
*для себя, за себя, для кого-то, ради кого-то, за кого-то*..это уже подпункты
а собаки - это всегда любовь:любов:

Разные типы любви.
Во всяком случае человек как показывает практика предает втихаря.

Это точно,соглашусь с тобой:)
Не нарадуюсь за свою авку..так она мне нра:любов:

красивая йолка и снег:)
надеюсь, сегодняшний день тебе принесет столь же радостное состояние от предвкушения и потом вкушения :D

красивая йолка и снег:)
надеюсь, сегодняшний день тебе принесет столь же радостное состояние от предвкушения и потом вкушения :D

Ага..тоже надеюсь..Прикинь,мне малой вчера чуть нос не сломал:незнаю: Гладила маленькую собаку,теперь нашу подружку,а этот засранец подскочил,,типа я тут,хозяйка,я тут..И резко поднял башку..Шото хрустнуло..Но пока не отвалился..:D А то весело бы у меня прошел и корпоратив..и Новый год:збентежений:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу