Статус: Офлайн
Повідом.: 65541
Повідом.: 65541
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Федя, сегодня только пробный, твой настоящий 14 октября - Р. Сладкопевец, и я не шучу, есть такой![]()

Ну ты тоже берега не теряй, тут не Амстердам и мельницы не откачают лишнее![]()

Я не пойму- ты кого то предложить хочешь или с какой целью интересуешься?
Мне одинаково претит как традиции Древней Греции так и суровый быт закрытых английских учебных заведений![]()
Такс... А растлитель у нас кто?
Предлагаю отметить этот день на площади Свободы. 14 -го октября там будет интересно![]()
надеюсь, фотографию друга со шлангом по всем столбам и окрестностям расклеил - пусть завидуютА я этим летом в Новориссийске был и всех его окрестностях![]()

Хочу знать как выглядят. Любопытно.
надеюсь, фотографию друга со шлангом по всем столбам и окрестностям расклеил - пусть завидуют![]()
ну что у кого болит как говорица 
к тому же, выходной. интересно, что с погодой еще будетПредлагаю отметить этот день на площади Свободы. 14 -го октября там будет интересно![]()
Так это тоже очевидно
И селедка у нас вкуснее.![]()
Будут растлевать малолетних мужчин? Пригласите Сплюш, она интересуется.

здесь с *****ами не общаются, он тут *** никому не всрався

День защитника Украины, Покровы и День укр.казачества.а шо там будет на площади?

Хочу знать как выглядят. Любопытно.

Тут никто никому *** не всрался, кроме случаев регулярной половой жизни между собеседниками![]()
Тут никто никому *** не всрался, кроме случаев регулярной половой жизни между собеседниками![]()
День защитника Украины, Покровы и День укр.казачества.
ну и Р.Сладкопевца) тебе выставляться![]()
приходи 14-го снегирей есть и распинать мальчиков в трусикахУмничка![]()