Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Забирай моего рыжика, он так грызет пятки, что просыпаешься моментально![]()

ПодловилаНе хотелось бы применять сраные тряпки
![]()
я када понял шо хата на южнопроектной мне не светит решил делать лыжи с этого дурддома.
я када понял шо хата на южнопроектной мне не светит решил делать лыжи с этого дурддома.

На Южнопроектной? Так туда даже с безвизом хер доберешься.
Для этого нам придётся съездить в Амстер ))))
Только представь: берёшь бутерброд, пиво или фляжку с водочкой, идёшь на каналы Амстердама, садишься там и созерцаешь воду. Откусываешь от булки - и медленно пережевываешь свежий хлеб с малосольной нежной селёдкой. Лук и огурчик приятно похрустывают, при этом лук слегка сладковатый, и на его фоне вкус рыбы просто божественный!
Всё, захлебнулась слюной![]()

не надо ля-ля, там аэропорт рядом))
Зачем для этого куда то ехать? Выходишь из Маранеллы- и считай что в амстере. Ничем не хуже
И селедка у нас вкуснее.![]()

Тебя ссаными тряпками гнать?
Зачем? Если у человека тут есть приятели -он общается. И твои потуги бессмысленны.
То, что каждый день над головой пролетают десятки самолетов, еще ничего не значит.

Утро. Иду сегодня утром на похороны. Девочке должно было быть через месяц только 43.
Берегите свою жизнь и своих близких, наслаждайтесь каждым ее днём, каждой ее минутой. Завтра есть не у всех нас![]()

Зачем? Если у человека тут есть приятели -он общается. И твои потуги бессмысленны.
здесь с *****ами не общаются, он тут *** никому не всрався

Федя, сегодня только пробный, твой настоящий 14 октября - Р. Сладкопевец, и я не шучу, есть такойухтыбля, а я думал седня передышку сделать - ан нет![]()

Мааа-моооо! максджоб меня .укой назвалувидела))))

Попроси Зою ограничить сюда.доступ, она с огромным удовольствием это сделает![]()
Попроси Зою ограничить сюда.доступ, она с огромным удовольствием это сделает![]()