Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А что это такое и с чем ее едят? :незнаю: :D:D:D
Сейчас куда важнее наличие денег у "возлюбленного", связи, техника...

нееееееееееее, деньги меня не волнуют) важно отношения ич увство , как ха каменной стеной:D:D:D:D

нееееееееееее, деньги меня не волнуют) важно отношения ич увство , как ха каменной стеной:D:D:D:D

для того, чтоб быть как за каменной стеной- нужен уверенный мужчина, а не слюнтяй и нищеброд)

для того, чтоб быть как за каменной стеной- нужен уверенный мужчина, а не слюнтяй и нищеброд)

Муж - бывший военный) сейчас ФЛП) но главное, что он - хозяин дома) и ко мне с уважением:D:D:D:D:D:D

Муж - бывший военный) сейчас ФЛП) но главное, что он - хозяин дома) и ко мне с уважением:D:D:D:D:D:D

знасит на здлеб с маслом хватает. как минимум. Ибо я не могу понять как можно быть за мужем как за каменной стеной и ходить в старых сапогах.. ну к примеру.

знасит на здлеб с маслом хватает. как минимум. Ибо я не могу понять как можно быть за мужем как за каменной стеной и ходить в старых сапогах.. ну к примеру.

мне сапоги покупает мама , а не муж) кожаные, с Одессы) но сути не меняет:D:D:D:D:D:D:D

Не,конечно..Раньше фсе были равны..И всем были чужды буржуйские замашки..Все хотели ходить строем,мерять козырьки домофф,шоб недайбох не выше,чем у соседа..Да и,собственно,****а не было,шоб вас,мужиков на шубы,брульянты и планшеты раскручивать:D И вообще,тогда придумали прекрасный квест-"как достать дефицит" называется..Руки,ноги,головы людей были заняты только этим:D

А еще у меня в паспорте сплошные отметки в очереди на бытовую технику, ковры и всем исписан был. Ну его нафиг этот "совок".

Что серьезно? :eyecrazy: :D:D:D Вы второй будете дамой, которую нужно занести В Красную Книгу. :):D:D:D

Ошипак многа телаите. :ги::D:D:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу