Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
то не рекомендовала, то она поделилась что в кино пойдет
на новый джуманджи.
я его еще не смотрела, только трейлер видела. :)

понятно:)
я думала, ты подкинула каких-то хороших комедий

cefd3b.webp

7ejcbh.webp

:D допрыгалась?:))
сало не уберегла:)

Увы, у людей приоритеты и чувства изменились...

Лёва, как обычно, со своими псевдофилософскими высерами пальцем в небо. Что изменилось? Любить стали по-другому? Какие приоритеты? Раньше не хотели вкусно есть и жить в хорошо обставленной квартире?

Лёва, как обычно, со своими псевдофилософскими высерами пальцем в небо. Что изменилось? Любить стали по-другому? Какие приоритеты? Раньше не хотели вкусно есть и жить в хорошо обставленной квартире?

эко ты перед НГ завернул...
может человек рассуждает как Ипполит: мы перестали лазить в окна к любимым женщинам...(потому что наши 120 кг просто не пролазят в проем):))))

эко ты перед НГ завернул...
может человек рассуждает как Ипполит: мы перестали лазить в окна к любимым женщинам...(потому что наши 120 кг просто не пролазят в проем):))))

Таки-да, изменилось. Для таких случаев давно вышки придумали :D

и холодильник с новой кухней в новой квартире в прекрасном маленьком уютном испанском городке возле моря, где я буду готовить завтрак для самого лучшего мужчины в моей жизни :))
да, на первое время нам хватит 500 эскимо :)
:D :клас: узнаЮ брата колю))))

всем -- доброго)

воть..открытие сегодня, в 17:00

jdge0a.webp

:D :клас: узнаЮ брата колю))))

всем -- доброго)

ну, он конечно, может быть и коля..но, у меня другие предпочтения по любимым именам :D
хотя..маленький уютный испанский городок скрасит это легкое "недоразумение"

Не,конечно..Раньше фсе были равны..И всем были чужды буржуйские замашки..Все хотели ходить строем,мерять козырьки домофф,шоб недайбох не выше,чем у соседа..Да и,собственно,****а не было,шоб вас,мужиков на шубы,брульянты и планшеты раскручивать:D И вообще,тогда придумали прекрасный квест-"как достать дефицит" называется..Руки,ноги,головы людей были заняты только этим:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу