Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
не обещал ниразу.
просто понял шо не по сеньке шапка.
не по рылу каравай.
чоботы не на панаса:D

нечем огранить этот сапфир...(

Ты хотел сказать, что у сельских крепких парней ***ка с телячью ногу, а у Каракахи слишком маленькая гламурная городская дырочка?:D

Ой, всё. Я в монастырь.

Сходи-сходи, пусть тебя там монахи ***ми отшморгают за непослушание. Сразу там на путь истинный встанешь когда увидишь как они ими лупасят буйволов на охоте как плёткой, *****. :D

ну вы же взрослый человек, с высшим образованием. можно сказать пожилой - а ведете себя гопник.
прекращайте:D

В любом из всех случаев ты должен меня слушаться т.к.:
а). я, как образованный человек - ***ни не посоветую;
б).я, как, можно сказать, пожилой - имею опыт и тоже ***ни не посоветую;
в).я, как гопник - за непослушание ж могу и ****ы дать.
:D

советую на будущее "давать ****ы" токо в присутствии семейного врача:D
ну его ***** бережого бог бережот:D

Я твой намёк понял, молчу...молчу...., ты крепкий сельский парень с хуем с телячью ногу, а я пожилой образованный гопник и *** его знает как всё может обернуться. :D

...поручик,нету на вас Зоиного строгого взгляда,совсем от рук отбился

Так нефиг было Кару обижать!

Та Каре этой вашей ****юлей надо дать... 18 армян бросили свои лотки с пЭрсЫкамЫ на благбазе и рванули в Кирилловку для знакомства с Карой (все помнят как она тут божилась, что мол, "*** буду, но 23-го-24-го августа поеду на выхи на море, разрази меня гром"). А она теперь прибрала к рукам их места и стоит там помидорами торгует по спекулятивным ценам т.к. нет конкурентов нихрена и она монополистка теперь там. В антимонопольный комитет её сдать надо, эту вашу Кару. :D

...поручик,нету на вас Зоиного строгого взгляда,совсем от рук отбился
Поговаривают, что её кара из проклятия фараонов настигла и её засосало в зыбучих песках Египта когда они с Лейлой хотели утащить сувенирчик из гробницы Амунхатэпа 18-го. А Лейла сейчас застёганная и изрезанная песчинками отходит от страха в египетском санатории при замке Амубдалы-Ибн-Хоттаба. Вот когда она выЗыбется где нить с обратной стороны Земли на каком нибудь экзотическом пляже, прозыбев сквозь зыбучую песчаную зыбь и осознав свою вину и очистившись от греха, то обязательно меня забанит, а пока что она наказана и отмывает грехи свои тяжкие. :D

Шо, тоже меня ****ить пришли, мстя за неоправдавшиеся надежды? Ща ещё Лейла подтянется (она ваще страшный человек, сиськами на скаку зайцу лапу ломает) и ваще замес начнётся. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу