Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Мы далеко отстали от всяких салтовок, баварий, хол.горы и прочих

Вчера на рогань через хтз ехал. ****ец, по косиора дорога аки стиральная доска, так я еще и стал на 4-х светофорах :рл: хтз-овский закос под проспект ленона?
Но по луи пастера дорога порадовала :кручусь:

надо петю туда пригласить со своей бандой ***ов ,пускай пропадают:D А я стану президентом и создам закон ,что можно иметь в браке 3 жен,не..... 5жен,не ....10 жен,*** малоооо..... 100 жен.О!
один день президентства Юрчика войдёт в историю как самый короткий и непродолжительный период президентства в мире:D

та она прожорливая как саблезубый тушкан, ей и присунуть даже незаметно можно я думаю, када она хавает:D

Фёдор бросил Каракаху, которая клялась 24-го августа с ним на море быть, брехуха крашенная, и теперь на Лаки, знакомую с деревней не по наслышке, глаз положил? :D

***ть как у вас тут интересно, как в книжке *****:D

Погодь, ща Лаки подтянется и подвердит, что за пиццу с ней можно делать всё, что угодно.... но только пока она(пицца) есть и она её ест. И как только она(пицца) заканчивается, Лаки превращается сразу в кроткую невинную дефьфь, *** ни разу не видывавшую, и тут же, не слезая с ***, её разум вскипает возмущениями - мол, как же ж так!!?, ты, *****, ****, воспользовавшись её кратковременной слабостью и бесконтрольностью, преступил чрез её ропоть и кроть и надругался над её девичьей честью самым, по её мнению, гнусным образом....и тут главное в выживании, чтобы у тебя в запасе была ещё пицца где нибудь за спиной на расстоянии вытянутой руки.
(записано из рассказов едва выживших форумчан.)
:D

А чёйта я крашеная?

Ну вот ты ещё скажи, шо ще й нэбрыта. :D
Где обещанное море?, где знаменитые кирилловские пляжи?!!!, я 18-ть армянинов на стрелку с тобой в Кирилловку послал, думая, что кто-то из них тебе да понравится и ты будешь его рЬозЬовым пЭрсЫком, а ты всех швыронула через федоровский ***, бессовестная. :D

Ну вот ты ещё скажи, шо ще й нэбрыта. :D
Где обещанное море?, где знаменитые кирилловские пляжи?!!!, я 18-ть армянинов на стрелку с тобой в Кирилловку послал, думая, что кто-то из них тебе да понравится и ты будешь его рЬозЬовым пЭрсЫком, а ты всех швыронула через федоровский ***, бессовестная. :D

Меня федя бросил, аж забанился, шоб я до него не добралася. Какие ж там грузины уже:(

Меня федя бросил, аж забанился, шоб я до него не добралася. Какие ж там грузины уже:(
Фпесду Федю, он ща в очереди за пиццей стоит, готовится к охоте на Лакки.
Лучшее лекарство от любви это, *****, новая любовь, а ты **** тут на стулке морщишь сидишь. Марш в Кирилловку пока армяне не разьехались от безрыбья или не поразложили свои глаза по другим русалкам. :D

арабы и шейхы не жалуются ,ну *** официально иметь более 3 жен:кручусь:Имеешь одну вторая спинку чешет ,третья ласкает,а у нас,имеешь одну , а поимел вторую получил ****юлей и синяки ласкаешь мазями

Их евнухи шпилят. А так засохнуть *** можно с тремя

Фпесду Федю, он ща в очереди за пиццей стоит, готовится к охоте на Лакки.
Лучшее лекарство от любви это, *****, новая любовь, а ты **** тут на стулке морщишь сидишь. Марш в Кирилловку пока армяне не разьехались от безрыбья или не поразложили свои глаза по другим русалкам. :D

Ой, всё. Я в монастырь.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу