PaPanya
P
Наркоманы там одни
Мы далеко отстали от всяких салтовок, баварий, хол.горы и прочих
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наркоманы там одни
говорит, хитрые там все, сразу не дают - оно тебе надо)))

та ***,что там не так с балаклеей? хоть бери и едь

говорит, хитрые там все, сразу не дают - оно тебе надо)))
Мы далеко отстали от всяких салтовок, баварий, хол.горы и прочих
хтз-овский закос под проспект ленона?
не знаю какой то убогий райончик,был там пару раз тоску наводит
балаклеевский треугольник?![]()
один день президентства Юрчика войдёт в историю как самый короткий и непродолжительный период президентства в миренадо петю туда пригласить со своей бандой ***ов ,пускай пропадаютА я стану президентом и создам закон ,что можно иметь в браке 3 жен,не..... 5жен,не ....10 жен,*** малоооо..... 100 жен.О!

та пох,заберу 100 жен и свалю куда нибудь..

та она прожорливая как саблезубый тушкан, ей и присунуть даже незаметно можно я думаю, када она хавает![]()

***ть как у вас тут интересно, как в книжке *****![]()

Фёдор бросил Каракаху, которая клялась 24-го августа с ним на море быть, брехуха крашенная, и теперь на Лаки, знакомую с деревней не по наслышке, глаз положил?![]()
А чёйта я крашеная?

Ну вот ты ещё скажи, шо ще й нэбрыта.
Где обещанное море?, где знаменитые кирилловские пляжи?!!!, я 18-ть армянинов на стрелку с тобой в Кирилловку послал, думая, что кто-то из них тебе да понравится и ты будешь его рЬозЬовым пЭрсЫком, а ты всех швыронула через федоровский ***, бессовестная.![]()

Фпесду Федю, он ща в очереди за пиццей стоит, готовится к охоте на Лакки.Меня федя бросил, аж забанился, шоб я до него не добралася. Какие ж там грузины уже![]()

арабы и шейхы не жалуются ,ну *** официально иметь более 3 женИмеешь одну вторая спинку чешет ,третья ласкает,а у нас,имеешь одну , а поимел вторую получил ****юлей и синяки ласкаешь мазями
Фпесду Федю, он ща в очереди за пиццей стоит, готовится к охоте на Лакки.
Лучшее лекарство от любви это, *****, новая любовь, а ты **** тут на стулке морщишь сидишь. Марш в Кирилловку пока армяне не разьехались от безрыбья или не поразложили свои глаза по другим русалкам.![]()
Ой, всё. Я в монастырь.

вот давайте токо без вранья.
давайте будем врать, но в меру![]()

поверьте, я сам испытываю непростые времена, я сам щас многое должен переосмыслить![]()