Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
это без эффекта "дверь метро" и еще парочки нюансов, при которых всплывшая измена не заставляет твоего партнера чувствовать себя сооовсем униженным и оскорбленным.

Грубо говоря " милая, ты же не любишь *****, а мне так он нравится, зачем же я буду насиловать тебя своими просьбами или менять на другую только из-за минета"))) но это очень грубо и упрощенно.

Ну если это приемлемо то возможно. Хотя...

То есть если сегодня в ****е отказали можно воспользоваться другим вариантом а потом честно сказать-сама виновата

Ну если это приемлемо то возможно. Хотя...

То есть если сегодня в ****е отказали можно воспользоваться другим вариантом а потом честно сказать-сама виновата

я же говорю НЮАНСЫ

А что такое измена? Когда она спит с тобой, а мечтает о другом и ему стихи посвящает? Это измена или нет?

и откуда снова "сама виновата"?

На самом деле Папаня хочет не много-верности от своей женщины и когда он в этом будет уверен, то полагаю что его избраннице жаловаться будет не на что

На самом деле Папаня хочет не много-верности от своей женщины и когда он в этом будет уверен, то полагаю что его избраннице жаловаться будет не на что

А если что Папане вдруг покажется не так, то всегда можно словить леща и тоже не жаловаться:кручусь:

Так все этого хотят. И мужчины и женщины

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу