Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зеленоглазая, кто тот счастливчик, сидящий в кафе с тобой за одним столиком?

Не гони..И ты таким будешь..Будешь орать в телефон.."Алле..алле..Ты чо,не сышишь меня? Передай внучку,шо я ему ведро клубники везу..ВЕДРО КЛУБНИКИ,епт!" *глухая тетеря"Я вот давеча покатался на поездах разных, в плацкартных вагонах. Ездил в Запорожье, Киев, Кривой Рог. Насмотрелся на торчащие в проходы грязные ноги и обвислые женские жопы в лосинах. Хуже детей с планшетами только пенсюки с бабушкафонами, у которых включена озвучка набора номера. Сначала на пол-вагона слышишь, как нажимаются клавиши. В духоте вагона этот процесс кажется бесконечным. Потом "Ало! Ало! Наташа! Я выехала! Какой вагон? Что? Одинадцатый! Как Ваня? Ваня как? Скажи что бабушка скоро приедет!"
Я стараюсь в поезде телефон вообще выключать. Думаю, к старости мои привычки только усилятся.Не гони..И ты таким будешь..
Я стараюсь в поезде телефон вообще выключать. Думаю, к старости мои привычки только усилятся.
могут новые появиться
Не фак..не фак..могут новые появиться
...другие будут имплантированы прямо в мозг
Даже думать не хочу, что это там посередине тащится...
у меня вопрос к укрзализныце - они ***** одиноким телкам, ваще продают билеты?
всегда в купе или плацкарте едешь с семьей жырных быдложлобов и ихним орущим орущим выблядом
это наверно токо в кино попадаются телки попутчицы в реале это миф и выдумки сценаристов

от дурында, на пенсии жалеть будешь.
- душенька, признайся в конце жизни, ты мне изменяла?
- всего два раза, милый - раз с дворецким, и раз с вагоном моряков (с)
![]()

Если так то даже машинист закрылся на ключ.Странно.вроде симпотная..знать чернила у них таки ядовитые...Каракатица сказав(ла):Я однажды ехала из Одессы и во всем моем вагоне было всего два мадам, включая меня. Моряки по домам разъезжались. Мне страшно было засыпать
меня там не ждут![]()
Если так то даже машинист закрылся на ключ.Странно.вроде симпотная..знать чернила у них таки ядовитые...
Если так то даже машинист закрылся на ключ.Странно.вроде симпотная..знать чернила у них таки ядовитые...