Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
g8cggb.webp

Я вот давеча покатался на поездах разных, в плацкартных вагонах. Ездил в Запорожье, Киев, Кривой Рог. Насмотрелся на торчащие в проходы грязные ноги и обвислые женские жопы в лосинах. Хуже детей с планшетами только пенсюки с бабушкафонами, у которых включена озвучка набора номера. Сначала на пол-вагона слышишь, как нажимаются клавиши. В духоте вагона этот процесс кажется бесконечным. Потом "Ало! Ало! Наташа! Я выехала! Какой вагон? Что? Одинадцатый! Как Ваня? Ваня как? Скажи что бабушка скоро приедет!"
Не гони..И ты таким будешь..Будешь орать в телефон.."Алле..алле..Ты чо,не сышишь меня? Передай внучку,шо я ему ведро клубники везу..ВЕДРО КЛУБНИКИ,епт!" *глухая тетеря"

у меня вопрос к укрзализныце - они ***** одиноким телкам, ваще продают билеты?:D
всегда в купе или плацкарте едешь с семьей жырных быдложлобов и ихним орущим орущим выблядом:D
это наверно токо в кино попадаются телки попутчицы в реале это миф и выдумки сценаристов

Я однажды ехала из Одессы и во всем моем вагоне было всего два мадам, включая меня. Моряки по домам разъезжались. Мне страшно было засыпать:D:D

от дурында, на пенсии жалеть будешь.

- душенька, признайся в конце жизни, ты мне изменяла?
- всего два раза, милый - раз с дворецким, и раз с вагоном моряков (с)
:D

Это не гигиенично:увага:

Каракатица сказав(ла):
Я однажды ехала из Одессы и во всем моем вагоне было всего два мадам, включая меня. Моряки по домам разъезжались. Мне страшно было засыпать
Если так то даже машинист закрылся на ключ.Странно.вроде симпотная..знать чернила у них таки ядовитые...

Если так то даже машинист закрылся на ключ.Странно.вроде симпотная..знать чернила у них таки ядовитые...

это ты фильмов насмотрелся когда с вагона перелазят в кабину локомотива на ходу

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу