Статус: Офлайн
Повідом.: 45534
Повідом.: 45534
Богодухов ...ок.Раїна)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поменьше к ним ходи, а то еще и не такое напишут!![]()
радикулит правой пяткибогодухов это место силы..как мерефа или зачепиловка - там живут арии.

мы святые люди, соль земли а вы нами нехтуете?![]()

Они мне, кстати, тоже клубники не привезли![]()
...поставь им самый высокий тариф

Я готова прибить таком этих мамаш, которые подсадили детей на мультики с планшета в любом общественном месте. Вот, блин, мечтала ехать в маршрутке под аккомпанемент из писклявых визгов про машинки.
када вы ***** уже нажретесьсталина на вас нетони просто случайно о вас забыли![]()

богодухов это место силы..как мерефа или зачепиловка - там живут арии.

Я готова прибить таком этих мамаш, которые подсадили детей на мультики с планшета в любом общественном месте. Вот, блин, мечтала ехать в маршрутке под аккомпанемент из писклявых визгов про машинки.
Та да..Как-то так в кафе сидела. Сзади ребенок с планшетом тож мультики визгливые смотрел. Хорошо,что недолго. А то как-то был большой диссонанс с фоновой музыкой в кафе
тока нада знать места переходов
![]()
тока нада знать места переходов
![]()
Когда даст согласие, начинай формировать знаменосную группу.зы. ты готова в роли знамени выступать?
у меня вопрос к укрзализныце - они ***** одиноким телкам, ваще продают билеты?
всегда в купе или плацкарте едешь с семьей жырных быдложлобов и ихним орущим орущим выблядом
это наверно токо в кино попадаются телки попутчицы в реале это миф и выдумки сценаристов

Без. Но это не спасло мою сраку от дедового ремня.с человеком внутри или без?
это важно![]()