Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
...но,но...наш чикаго,не кукуевка:D

а мой уже который день подряд гуляет пять минут. в трех метрах от подьезда

мне никто не нарушает режим дня: утром, минимум 30 минут свежего воздуха и пройденные тропки..а сейчас это еще и фитнес для ног:)
вечером 45- минут..час

мне никто не нарушает режим дня: утром, минимум 30 минут свежего воздуха и пройденные тропки..а сейчас это еще и фитнес для ног:)
вечером 45- минут..час

ты что(.. моц сразу же на трех лапах скачет и на ручки просится.. я как то в соседний двор с ним зашла.. так назад на руках его несла

ТОЛЬКО ЧТО ЗАНИМАЛАСЬ ****ОМ...
ВИРТУАЛЬНЫМ.... Вернее кто-то занимался
у меня в личке. Ну а я так, кивала и одобрительно мычала. Пока мне
облизывали ****** и ноги, сходила поставила чайник, покурила, налила
чаю, съела яблоко. Между глотками помычала немного ободряюще так.
Зря что ли человек там клаву топчет на том конце монитора. Смотрю... он мне уже живот нацеловывает и с пупком
что-то странное делает. Задрала пижаму, посмотрела на пупок. А он гад решил
меня поцеловать. Ротом в рот. Ну я давай уворачиваться. Не гигиенично
все же. Ну он спорить не стал, потом грит:"Держу тя за бедра.
Какая хорошая ****. Маленькая, все как я люблю". ***ссе маленькая. Какая ж
ему тогда большая? Он же стока не унесет. Но покивала. Не стала
расстраивать... Мало ли что он там у себя в этот момент ощупывал, может
чисто по Фрейду и передал мне свои тактильные ощущения, посредством
эротичной писанины. Вспомнила, что два дня не взвешивалась и пока
дяденька склонял мою голову к своему вздыбленному ***, достала весы и
взвесилась. Наврал, гад. С таким весом **** маленькой быть не может.
Отомстила ему, сказала, что ***** не приемлю, но если ему очень надо, то он может
развить в себе гуттаперчивость и отсосать себе самостоятельно. Ну
ладно-ладно, - сказал дяденька, - давай я тебе куниллингус сделаю. -
Давай... сказала я и ушла мыть пол на кухне. Заодно помыла и газовую плиту. Увлеклась. Потом вспомнила про потрахушки, думаю, блин, мне ж там куниллингус делают,а у меня тут "Fairy"все запенено вокруг. Ну подошла к компу и так и написала:"А может пенную вечеринку устроим?". И пошла домывать кухню.Вернулась, читаю. Титьки в пене у меня, **** тоже, я вся скользкая и влажная. Думаю, ну точно, пора бы мне
и в душ сходить. Ведь правда, какая-то я взмыленная. Вернулась, а дяденька уже закончил и откланялся восвояси. Классная все таки штука -виртуальный ****. Столько
всего полезного успела сделать. Правда без оргазму.)) ВСЕМ ДОБРА

с фейсбука..

ТОЛЬКО ЧТО ЗАНИМАЛАСЬ ****ОМ...
ВИРТУАЛЬНЫМ.... Вернее кто-то занимался
у меня в личке. Ну а я так, кивала и одобрительно мычала. Пока мне
облизывали ****** и ноги, сходила поставила чайник, покурила, налила
чаю, съела яблоко. Между глотками помычала немного ободряюще так.
Зря что ли человек там клаву топчет на том конце монитора. Смотрю... он мне уже живот нацеловывает и с пупком
что-то странное делает. Задрала пижаму, посмотрела на пупок. А он гад решил
меня поцеловать. Ротом в рот. Ну я давай уворачиваться. Не гигиенично
все же. Ну он спорить не стал, потом грит:"Держу тя за бедра.
Какая хорошая ****. Маленькая, все как я люблю". ***ссе маленькая. Какая ж
ему тогда большая? Он же стока не унесет. Но покивала. Не стала
расстраивать... Мало ли что он там у себя в этот момент ощупывал, может
чисто по Фрейду и передал мне свои тактильные ощущения, посредством
эротичной писанины. Вспомнила, что два дня не взвешивалась и пока
дяденька склонял мою голову к своему вздыбленному ***, достала весы и
взвесилась. Наврал, гад. С таким весом **** маленькой быть не может.
Отомстила ему, сказала, что ***** не приемлю, но если ему очень надо, то он может
развить в себе гуттаперчивость и отсосать себе самостоятельно. Ну
ладно-ладно, - сказал дяденька, - давай я тебе куниллингус сделаю. -
Давай... сказала я и ушла мыть пол на кухне. Заодно помыла и газовую плиту. Увлеклась. Потом вспомнила про потрахушки, думаю, блин, мне ж там куниллингус делают,а у меня тут "Fairy"все запенено вокруг. Ну подошла к компу и так и написала:"А может пенную вечеринку устроим?". И пошла домывать кухню.Вернулась, читаю. Титьки в пене у меня, **** тоже, я вся скользкая и влажная. Думаю, ну точно, пора бы мне
и в душ сходить. Ведь правда, какая-то я взмыленная. Вернулась, а дяденька уже закончил и откланялся восвояси. Классная все таки штука -виртуальный ****. Столько
всего полезного успела сделать. Правда без оргазму.)) ВСЕМ ДОБРА

с фейсбука..

Валя, к прыгалкам готовишься:)))

ты что(.. моц сразу же на трех лапах скачет и на ручки просится.. я как то в соседний двор с ним зашла.. так назад на руках его несла
Я вчера даму выгуливающую почти десяток мопсов наблюдала)))

Как ни странно,но очень вкусно бутер с сыром и хамоном,плюс пучок петрушки:любов:
И..это..вы не знаете, почему если вчера упасть и удариться головой,то сегодня болит шея?:confused:

Как ни странно,но очень вкусно бутер с сыром и хамоном,плюс пучок петрушки:любов:
И..это..вы не знаете, почему если вчера упасть и удариться головой,то сегодня болит шея?:confused:

господи.. где тебя вчера уже угораздило?

2bjegg.webp

...Давно хотели начать вести здоровый образ жизни? и не знали, как лучше начать? Вот он идеальный способ, проверить свои силы в спорте
Завтра это будет очень актуально
Не забудьте поделиться фото плодами своей активности с новым спортивным снаряжением
P.S. Если вы решили взяться за лопату, то при подъеме используйте мышцы пресса. Им тоже можно и нужно активно пользоваться: пресс сбережет поясницу, стабилизировав ее. Заодно и животик подтянете, если таковой есть.
— Не стоит брать слишком много снега на лопату. Делайте частые паузы: появилась усталость – постойте, отдохните. Прислушайтесь, как себя чувствует ваша спина.:)

...что случилось?

господи.. где тебя вчера уже угораздило?

С собакой гуляла..на снег между траншеями от колес стала и медленно съехала,так как там лед оказался..ниче,была в шапке и капюшон и упала на снег:D

С собакой гуляла..на снег между траншеями от колес стала и медленно съехала,так как там лед оказался..ниче,была в шапке и капюшон и упала на снег:D

но шея может и не от этого болеть..

Та я знаю..но она и раньше побаливала, а счас ещё и тянет..мыщцы,наверное, когда поднималась..вчера вообще день веселый был. Два раза подскользнулась, упала,на Новой почте мне с карты сняли чужую сумму..:рл::D..а чехол с дефектами

Та я знаю..но она и раньше побаливала, а счас ещё и тянет..мыщцы,наверное, когда поднималась..вчера вообще день веселый был. Два раза подскользнулась, упала,на Новой почте мне с карты сняли чужую сумму..:рл::D..а чехол с дефектами

привет
шею - могла потянуть, когда спала как-то неправильно, могло продуть

у меня подруга, когда у нее "клинит" шею от нервов, клеит себе перцовый пластырь, попускает

Не, тётя Валя, *** по бронхи исключается, её (Лейлу) еще никак не сплавим никуда, всё на морозе - то ей вероятность мала, то бабка плохо пошептала, то гороскопы не вяжутся - короче, тьотька Зойка уже сама вся истерзалась в метаниях. :D

У меня на работе бабЫ друг на друга орут весь день. Как на базаре. Скоро драться начнут. А попкорна у меня нет:(

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу