Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Дорога на работу
hef9bf.webp

Ты на КАМАЗе?

Будьте людями. Погуглите новость в Украине, желательно с картинкой и добавьте в обсуждение новостей в Украине. ***** какую. Можете зайти в зрадофлуд и спереть у них. Это даже вкуснее:D Поддержите инициативу:D спасибо:D

...вопрос,ехать в город или пересидеть до понедельника?

cncmaster разнылся на странице у Димокса и он "забанил этих двух барышень Каракатицу + Nataly в теме на год". Ябеда-карябеда кароч:D

:)) Вот что непогода делает с девушками

или это так Димокс решает, что тебе таки пора в декрет?:)

всем утра!!:)

...город-то понятно,но доехать до него еще нужно и желательно вернуться обратно...не,посижу дома

...город-то понятно,но доехать до него еще нужно и желательно вернуться обратно...не посижу дома

ну на трассах и окружных не знаю... товаришь ехал вчера с купянска- горот дорога ****о, автобус рейсовый не доехал в город, застрял и развернулся назад

ну на трассах и окружных не знаю... товаришь ехал вчера с купянска- горот дорога ****о, автобус рейсовый не доехал в город, застрял и развернулся назад

...есть такое,видел в мордокниге фото мужика на фоне сугроба в его рост...и все это на трассе в районе нашего чикаго

...а где ты видела чикаго близко от Харькова?

...привет,а вас там не замело?

доброе:)
ну, если учесть тот факт, что тропинки как-то протоптаны, сугробы набросаны выше моего роста - то мы в норме:)))
собака устал прыгать по снегу..:)

доброе:)
ну, если учесть тот факт, что тропинки как-то протоптаны, сугробы набросаны выше моего роста - то мы в норме:)))
собака устал прыгать по снегу..:)

а мой уже который день подряд гуляет пять минут. в трех метрах от подьезда

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу