Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
просто.девушка)

я тут параллельно шуршу, вот попалось
увидела и подумала:
зачем из такой милой девочки сделали..ну то, что сделали. ??
Затем что мужчинам больше нравится второй вариант

Товарищ Ольга, там Карамеля прощения у Вас хочет молить на коленях, бья чолом о Ваши натруженные колени. Идите покайте её, козь бодорОгую....да пару раз кадылом нае...ните для профилактики. :D

Первый папа будет воспитовать а второй папа полировать что ли?

угу. :угу:
что то мне подсказывает что гуглить тут мало поможет.

Гееееляяяя..

<прислушивается..>

..просвети если не сложно что/как, реально интересно. :пиво:

О, нашла классную подробную статью! Здесь хорошо написано КАК нужно постепенно привыкать. Я такой статьи не читала и просто ЗАСТАВЛЯЛА себя насильно сразу переходить на режим Uberman - именно этот метод приписывают Да Винчи. А тут сказано что сначала нужно привыкнуть к двухфазному, потом к методу Everyman и только потом Uberman
Сейчас я сплю двухфазным способом - 6 часов ночью, 30 минут днем. Высыпаюсь. Но того эффекта переполненности энергией нет. Все же метод Uberman крут. Может и вернусь к нему, работа позволяет.

Дрессировала себя как собаку Павлова - по звонку. Устанавливала одну мелодию на звонок чтобы засыпать, другую мелодию на звонок будильника просыпаться. И даже если не удавалось заснуть или начинала засыпать как прозвенел будильник подъема - я себя за шкирку поднимала и не разрешала даже садиться удобно чтобы не заснуть не вовремя. В итоге организм понял что нужно засыпать СРАЗУ и я стала-таки засыпать мгновенно, помню только как подушку поправляю и все... дальше сон. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гм...
Ну первый типаж просто "не типаж" не мой и это не плохо и не хорошо.
А открашенная, в сравнении, уже этим(количественно-качественным наполнением) и не нравится.:незнаю:
Вечно вы лучше нас знаете, что нам нужно:D

та лан)

не найду уже, не умею поиском пользоваться:
он*Призрак показывал в творчестве собственноручно сделанный макет/модель корабля..
просто обалдеть какой классный. :клас:
так что там не *полдела*, а явно *золотые руки*, да.

закончил таки?
ну молодчага же! согласен, руки у него золотые)))
и голова тоже (вот тут без шуток)

))

3jajcg.webp

без макияжа она лучше

Гм...
Ну первый типаж просто "не типаж" не мой и это не плохо и не хорошо.
А открашенная, в сравнении, уже этим(количественно-качественным наполнением) и не нравится.:незнаю:
Вечно вы лучше нас знаете, что нам нужно:D
Мне кстати тоже не нравятся оба вариантов.Но факт остается фактов.Мужчин больше привлекает яркая эффектная внешность

Скажи где покупать нормальную обувь 35 36 не из остатков а что был выбор?
Пуховик и сама найду что бы понравился и сидел

не неси ***ню.. у меня у двух подруг 35-36 разимер. Они носят отличную и шикарную обувь, всех видов и форм. Найти не проблема)
просто да. за 300 грн сложнее, чем за 3000
Хотя они на распродажах. когда остается один размер умудряются купить нереальные тапки за копейки

не неси ***ню.. у меня у двух подруг 35-36 разимер. Они носят отличную и шикарную обувь, всех видов и форм. Найти не проблема)
просто да. за 300 грн сложнее, чем за 3000
Хотя они на распродажах. когда остается один размер умудряются купить нереальные тапки за копейки

Я из-за этого сестре завидую. Реально за копейки:кручусь:

Сама ***ню не неси Я тоже не в лаптях хожу Как то покупаю обувь и неплохую
Только сказала что маленькие размеры труднее найти. Точно также как женщине с 41 тяжело с этим

так хуле ты истеришь?? чи не проблема

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу