Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
у вас со всем вашим арго так.

и да, эта цитата намертво связана с ******ью невского.
не все. Зоя, Вы сейчас подменяете понятие. 100 миллионов человек бывшего снг в в возрасте от 6 до 25 точно ( и больше и т.д) знают понятия "ламповый" и "Эщкере" и "ябвдул" и т.д. "****уальный чай" - один из миллиона таких простых сочетаний.
Геркуллесовы столбы - пролив Гибралтар. Каким френом там Геракл взялся, он же миф, если так рассуждать. Как и в чае искать ****уальность. Просто слово и ничего более.

та да. А кто это сделал? а что случилось?
9325807.webp

Караколечка, поздравляю со сдачей!

написали чтобы что..?
будьте любезны ответить.
Зоя, я говорила про то, что спорить со всеми тяжело - устаешь.
И про то, что я совершила ошибку и не должна спорить с модератором. НИКОГДА.

поручик, она такая милая, что даже если мне вдруг станет ото странное слово *стыдно* я это переживу. :)

кстати. а что означает это странное слово? :)

Стыдно - это результируещее из двух составляющих "стыд" и "но". "" СТЫД", в свою очередь, означает некое неудобное состояние организма в состоянии похоти, что кровь зашкаливает выше необходимого и вводит в красноту щеки, которые, налившись, тяжелеют до такой степени, что склоняют голову ниц, инстинктивно устремляя взгляд на....сами понимаете что, "НО" похоть, продолжая бить в голову, срывает к ***м все маски приличия и кроти, устремляя действия к дальнейшим событиям, нарастающим как снежный ком, которые разрывают все шаблоны действительности и вводят в охуение даже самых заядлых приверженников светскости. :D

Зоя, я говорила про то, что спорить со всеми тяжело - устаешь.
лирика меня не интересует.

на вопрос ответьте, будьте любезны.
повторить еще раз..??
в четвертый раз спрашиваю:
вы написали
НАкажем козявку совместно.
написали чтобы что..?
будьте любезны ответить..

О как. Тетька Зойка, я предлагаю в приказном аорядке намекнуть Соньке о необходимости показа сисек дабы не нарушать форумных традиций и соответствовать веянью форумной моды и тенденциям современиализма. :D

лирика меня не интересует.

на вопрос ответьте, будьте любезны.
повторить еще раз..??
в четвертый раз прошу.

Хорошо. Я имела в виду то, что все люди в этой теме друг друга знают много лет. И не любят новичков. Сюда редко, кто заходит и редко, кто задерживается.
Я начала спорить. И у меня сложилось мнение, что Все девчонки этой темы на меня за что-то ополчились. Что я просто мешаю и здесь лишняя.
Потому и написала про "наказать козявку". Чтоб я просто ушла и не заходила.
Такое объяснение

О как. Тетька Зойка, я предлагаю в приказном аорядке намекнуть Соньке о необходимости показа сисек дабы не нарушать форумных традиций и соответствовать веянью форумной моды и тенденциям современиализма. :D

дабы не нарушать традиции -- ****** показать тут приказываете вы, поручик. ))

Хорошо. Я имела в виду то, что все люди в этой теме друг друга знают много лет. И не любят новичков. Сюда редко, кто заходит и редко, кто задерживается.
Я начала спорить. И у меня сложилось мнение, что Все девчонки этой темы на меня за что-то ополчились. Что я просто мешаю и здесь лишняя.
Потому и написала про "наказать козявку". Чтоб я просто ушла и не заходила.
Такое объяснение
мда.
вопросов больше не имею.
абсолютли(с)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу