Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
про пух ты сам и придумал:D
наскОлько помню там должны были быть какие то эволюции с листьям. типа замочить для удаления горечи. потом то ли ошпАрить, то ли отварить.
у меня это превратилось и мало визуально аппетитную, и несъедобную зеленую кашицу:незнаю:
переварил)

нате вам. *одуванчиков* на сон грядущий :)

c5ajhh.webp

heeb8c.webp

ad3dhb.webp

..сн))

Короче, понятно - наложница. Поэтому должна быть послушной, кроткой и покорной. Слушай мою команду - сиськииии....пооооооо....-каж. :D

Ыыыыыы... ага, я покорная, ты тока покори сначала :ги:

А на ****** и я бы не прочь посмотреть. Только на красивые. Кто хочет - подходящий момент похвастаться! Мальчики, вас тоже касается! :груди13:

)) ща она тебя велосипедом каааак переедет..!! :D
Да нет жи ж. Я добрая и веселая. Пусть раскрывает тему сисек. Даешь сюда мужские ******!
Пусть устраивают парад ХФ-шных мужских сисечек!

Геля!!!! ты не шутишь?! нет, походу ты -- не шутишь..:D

рецепты из гарри поттера..хоббитанская кухня..вах..:)

если/вдруг/когда -- приглашаю в киноветку! :пиво:
такого у нас еще не было)))

Дык как жи ж можна такими вещами шутить?! Меня маман на энто дело подсадила. Мы с детства что-то из книг ворганили. А с интернетом стало проще.
Ыыыы... я один свой ДР отмечала в стиле ГП. Заказывали кинозал в Палладиуме, крутили несколько фильмов ГП и вся еда была из Гарри Поттерчика (так моя маман его называет :ги:). А я с готями в костюмах. И, конеха, дуэль на палочках! :клас:

Я в подростковом возрасте прочитав "нормандию-неман" попробовал сделать салат из одуванчиков.
Короче ничего у меня не получилось:незнаю:

Фублин, я б на такое не повелась. Меня даже одуванчиковым вареньем и вином из одуванчиков Бредбери не проняло. :D

Предлагаю к прочтению "Поваренную книгу анархиста" - там очень много интересных рецептов )))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу