Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та то сильно много манипуляций чтоб пожрать. Так в салат надо было бросать.![]()

Та то сильно много манипуляций чтоб пожрать. Так в салат надо было бросать.![]()

переварил)про пух ты сам и придумал
наскОлько помню там должны были быть какие то эволюции с листьям. типа замочить для удаления горечи. потом то ли ошпАрить, то ли отварить.
у меня это превратилось и мало визуально аппетитную, и несъедобную зеленую кашицу![]()
переварил)
кроме яишницы
та отож(с)
есть подозрение, что все, что я готовил в том возрасте было малосъедобное.кроме яишницы
![]()
а сейчас по-другому? яичница с помидорами?))
с помидорами не люблю.Короче, понятно - наложница. Поэтому должна быть послушной, кроткой и покорной. Слушай мою команду - сиськииии....пооооооо....-каж.![]()

Да нет жи ж. Я добрая и веселая. Пусть раскрывает тему сисек. Даешь сюда мужские ******!)) ща она тебя велосипедом каааак переедет..!!![]()
Геля!!!! ты не шутишь?! нет, походу ты -- не шутишь..
рецепты из гарри поттера..хоббитанская кухня..вах..
если/вдруг/когда -- приглашаю в киноветку!
такого у нас еще не было)))
). А я с готями в костюмах. И, конеха, дуэль на палочках! Я в подростковом возрасте прочитав "нормандию-неман" попробовал сделать салат из одуванчиков.
Короче ничего у меня не получилось![]()

Нипонил. Ты заказываешь мужские ******?Мальчики, вас тоже касается!
Фублин, я б на такое не повелась. Меня даже одуванчиковым вареньем и вином из одуванчиков Бредбери не проняло.![]()

Нипонил. Ты заказываешь мужские ******?
а тыголовой кивни(с)загУгли![]()
го на выходные в лес
только на выходныхПредлагаю к прочтению "Поваренную книгу анархиста" - там очень много интересных рецептов )))

работаюзачем ждать выходных? )))

работаю![]()
Как и все. Доброе утро!!!