Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
:) так хорошо рассуждать пока это не касается тебя лично. Там был вопрос
- что плохого. Это не может быть по существу для человека хорошо .
Чтобы он там не думал.

Человек думает и считает, что ему хорошо, делает именно то, что хотела, но ей - плохо?

Доброе утро, теоретики счастья!

- У вас спокойная, тихая и скучная жизнь....ну подружитесь со мной... Я быстро внесу коррективы! :зуби:

(это, я так понимаю, особенно относится к замужним женщинам) :-)

beg1jh.webp

у меня есть приятельница, которая под видом выйти замуж за любимого зарубеж, прекрасно проводит почти весь в год в путешествиях.
и ей уже больше 40...а в прошлом году она была на Мальдивах в свой ДР, в этом - на Бали...
франции. испании, италии, греции и иже с ними уже объезжены не единожды.
Поэтому, все вопросы яркого морского отдыха можно решить очень просто- изменив среду "поиска" и немного цель;)
при этом, мужчины все сплошь интеллигенты, правда им ближе к 60-ти..что ей никак не мешает:незнаю:
она не работает, с последними моделями телефонов, полным баром хорошего вина, отличной одеждой и дорогими сумками..
а главное - она счастлива, что получает то. что хочет, не ущемляя своих ценностей- мужчина ее должен содержать, потому что мужчина
У меня есть точно такая же знакомая, и того же возраста :)
А когда-то ведь была замужем в Казани, поколачиваемая мужем регулярно. Сбежала оттуда лет 15 назад, прихватив дочку. И с тех пор её взгляды и образ жизни претерпели радикальные именения, и она живёт совершенно иначе, пропадая в заграницах :)

Кто бы мог подумать, как некоторые люди меняются! :-) Она, что ли, сказала себе когда-то "Я этого достойна". :ги: Брюлики, меха и т.д., всё от ухажёров :) Как-то к ней приглядывался владелец ресторана во Франции и обломался, сказав: "Я тебя не потяну" :іржач:

Как-то к ней приглядывался владелец ресторана во Франции и обломался, сказав: "Я тебя не потяну" :іржач:

Тётку слили по классической схеме, но она взяла это поражение и засунула в свою шкатулочку побед)))

Более того, никому не нужны, не только той тётке. Так выпьём же за то, чтобы свои поражения удачно переквалифицировать в победы! :ги::пиво:

Будьмо! :пиво::D
Предложи ей книгу написать, или чтоб её историю кто-то написал. Слава и обеспеченная старость обеспечена :)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу