Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А вариант, что дедушки-бабушки из тех ебеней? :)

Возможно, конечно... но если учитывать разговоры о Бангладеш или Пакистане, то лучше туда за свои ехать, чем с тамошними дедушками связываться :D

у меня есть приятельница, которая под видом выйти замуж за любимого зарубеж, прекрасно проводит почти весь в год в путешествиях.
и ей уже больше 40...а в прошлом году она была на Мальдивах в свой ДР, в этом - на Бали...
франции. испании, италии, греции и иже с ними уже объезжены не единожды.
Поэтому, все вопросы яркого морского отдыха можно решить очень просто- изменив среду "поиска" и немного цель;)
при этом, мужчины все сплошь интеллигенты, правда им ближе к 60-ти..что ей никак не мешает:незнаю:
она не работает, с последними моделями телефонов, полным баром хорошего вина, отличной одеждой и дорогими сумками..
а главное - она счастлива, что получает то. что хочет, не ущемляя своих ценностей- мужчина ее должен содержать, потому что мужчина

И...?

при этом, мужчины все сплошь интеллигенты, правда им ближе к 60-ти..что ей никак не мешает:незнаю:
она не работает, с последними моделями телефонов, полным баром хорошего вина, отличной одеждой и дорогими сумками..
а главное - она счастлива, что получает то. что хочет, не ущемляя своих ценностей- мужчина ее должен содержать, потому что мужчина

Так то если роль приживалки при пожилом мужчине ей не претит , то почему бы и нет. Если у этих мужчин есть на этот бабки, то кто то же должен осваивать этот бюджет:браво:

Вспомнилось как на дедушку, владельца (или кто он там был) Плейбоя жаловались в последствии девушки, что им было с ним плохо и почти отвратительно, а дедушка когда узнал это, сказал: надо же, а мне было с ними хорошо!

Вспомнилось как на дедушку, владельца (или кто он там был) Плейбоя жаловались в последствии девушки, что им было с ним плохо и почти отвратительно, а дедушка когда узнал это, сказал: надо же, а мне было с ними хорошо!

Жаловались, но все таки в усмерть затрахали старика:yahoo:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу