Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Пришла к вам посидеть успокоиться!
Дымлюсь как паровоз
вчера дочка не ходила в школу, плохо себя чувствовала. кл. рук был осведомлен, написала 2 смс утром, ответ был. Сегодня приходит в школу, а ей один учитель поставил 2..за то что ее не было на уроке и кл. рук. поздно ей сказала :рл: На вопрос ребенка, за что ей поставили 2, та наехала, типа кто ты, а кто я и какого собственно фига ты имеешь право об этом спрашивать :рл: У учителя сильно течет кукушка, много придирок, может поставить 2, если ребенок не услышал вопрос и переспросил. Мне хочется ее отмудохать. Знаю ее не понаслышке, преподавала и у меня.
через пол часа род собрание. Готовлюсь для начала спокойно поговорить с классной

О чем будешь говорить?

за ребенка обидно
успокоиться.
вспомнить, что школа это социализация в том числе.
попытаться объяснить ребенку, что даже взрослые, в т.ч. учителя бывают очень разными
и бывают ситуации, когда надо научиться находить общий язык.
даже с таким странным взрослым.

навскидку как то так.
лет то сколько дочке?

О чем будешь говорить?
Для начала спрошу есть ли 2 в журнале
успокоиться.
попытаться объяснить ребенку, что даже взрослые, в т.ч. учителя бывают очень разными

навскидку как то так.
лет то сколько дочке?
Уже объяснила, да и она сама понимает. даже кл. ру подтверждает что у нее не все дома
а вообще почему бы не прийти в районо и не написать жалобу?
как бы потом она совсем ее не загоняла, ребенок у меня с характером, да и не самый прилежный ученик))

успокоиться.

навскидку как то так.
лет то сколько дочке?

С некоторыми - не нннадо, с ними нужно научиться минимизировать количество конфликтов и научиться забивать болт на эти конфликты.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу