Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Пришла к вам посидеть успокоиться!
Дымлюсь как паровоз
вчера дочка не ходила в школу, плохо себя чувствовала. кл. рук был осведомлен, написала 2 смс утром, ответ был. Сегодня приходит в школу, а ей один учитель поставил 2..за то что ее не было на уроке и кл. рук. поздно ей сказала :рл: На вопрос ребенка, за что ей поставили 2, та наехала, типа кто ты, а кто я и какого собственно фига ты имеешь право об этом спрашивать :рл: У учителя сильно течет кукушка, много придирок, может поставить 2, если ребенок не услышал вопрос и переспросил. Мне хочется ее отмудохать. Знаю ее не понаслышке, преподавала и у меня.
через пол часа род собрание. Готовлюсь для начала спокойно поговорить с классной

Пришла к вам посидеть успокоиться!
Дымлюсь как паровоз
вчера дочка не ходила в школу, плохо себя чувствовала. кл. рук был осведомлен, написала 2 смс утром, ответ был. Сегодня приходит в школу, а ей один учитель поставил 2..за то что ее не было на уроке и кл. рук. поздно ей сказала :рл: На вопрос ребенка, за что ей поставили 2, та наехала, типа кто ты, а кто я и какого собственно фига ты имеешь право об этом спрашивать :рл: У учителя сильно течет кукушка, много придирок, может поставить 2, если ребенок не услышал вопрос и переспросил. Мне хочется ее отмудохать. Знаю ее не понаслышке, преподавала и у меня.
через пол часа род собрание. Готовлюсь для начала спокойно поговорить с классной

у меня жена перед каждым родительским накАтывала стограмм коньяку

Мамо..от скажите,мамо,пжалста..за шо ви меня так не любите,га?:збентежений:
что случилось?
принести? :) та для тебя -- всегда пожалуйста!! :)

догоняю то, что сама же анонсировала)))

кофе по..
мокко по французски, рецепт номер раз. :)

bffhh0.webp

**"Мо́кко, или мокка, — сорт кофе вида арабика, названный по портовому городу Моха в Йемене."(с)
в смысле сорт кофе, не путать с видом напитка. :)

Ингредиенты:
чашка крепкого мокко;
арманьяк – 30 мл;
лимонный сок – 1 ст. л.;
сахар – по вкусу.

Приготовление:
Приготовить крепкий мокко из рассчета 2,5 ч.ложки на чашку.
Смешать арманьяк, лимонный сок и сахар.
Смесь подогреть.
Перелить в чашку и добавить свежеприготовленный мокко.

зы. у меня тоже возник вопрос -
почему именно арманьяк..?
как то так:
Арманьяк – крепкий алкогольный напиток (один из подвидов бренди) производится на юге Франции.
Отличается своеобразным насыщенным ароматом с ореховыми тонами и послевкусием. (с)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу