Ну там же картошка есть! Или у тебя другая шуба? и да, неспеша)
шубу, селедку и сало я всегда ем с хлебом. как и колбасу)
с ароматным черным хлебушком... нямка)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну там же картошка есть! Или у тебя другая шуба? и да, неспеша)
На вопрос ребенка, за что ей поставили 2, та наехала, типа кто ты, а кто я и какого собственно фига ты имеешь право об этом спрашивать
У учителя сильно течет кукушка, много придирок, может поставить 2, если ребенок не услышал вопрос и переспросил. Мне хочется ее отмудохать. Знаю ее не понаслышке, преподавала и у меня.
Доброе утро
доброе)))Скромная как Лейла.

доброе)))
твой кофе - на предыдущей странице)))

От можно Лейлу во все дыры не пихать?![]()

Пришла к вам посидеть успокоиться!
Дымлюсь как паровоз
вчера дочка не ходила в школу, плохо себя чувствовала. кл. рук был осведомлен, написала 2 смс утром, ответ был. Сегодня приходит в школу, а ей один учитель поставил 2..за то что ее не было на уроке и кл. рук. поздно ей сказалаНа вопрос ребенка, за что ей поставили 2, та наехала, типа кто ты, а кто я и какого собственно фига ты имеешь право об этом спрашивать
У учителя сильно течет кукушка, много придирок, может поставить 2, если ребенок не услышал вопрос и переспросил. Мне хочется ее отмудохать. Знаю ее не понаслышке, преподавала и у меня.
через пол часа род собрание. Готовлюсь для начала спокойно поговорить с классной
я не пью коньяк(у меня жена перед каждым родительским накАтывала стограмм коньяку
я не пью коньяк(

что случилось?Мамо..от скажите,мамо,пжалста..за шо ви меня так не любите,га?![]()
та для тебя -- всегда пожалуйста!! 
догоняю то, что сама же анонсировала)))
кофе по..
мокко по французски, рецепт номер раз.
![]()
**"Мо́кко, или мокка, — сорт кофе вида арабика, названный по портовому городу Моха в Йемене."(с)
в смысле сорт кофе, не путать с видом напитка.
Ингредиенты:
чашка крепкого мокко;
арманьяк – 30 мл;
лимонный сок – 1 ст. л.;
сахар – по вкусу.
Приготовление:
Приготовить крепкий мокко из рассчета 2,5 ч.ложки на чашку.
Смешать арманьяк, лимонный сок и сахар.
Смесь подогреть.
Перелить в чашку и добавить свежеприготовленный мокко.
зы. у меня тоже возник вопрос -
почему именно арманьяк..?
как то так:
Арманьяк – крепкий алкогольный напиток (один из подвидов бренди) производится на юге Франции.
Отличается своеобразным насыщенным ароматом с ореховыми тонами и послевкусием. (с)
Хлеб зачем?![]()

ну в принципе - да
*вприкуску* хорошо. ))
глоточек кофе..глоточек коньяк..затяжка сигарета.. ммммм)))))![]()

шо делать если не куришь?я не пью коньяк(
ну... текилы
******** в конце концов![]()

за ребенка обиднотогда нервничай
первое и второе))..только теперь не говори, что и не пьешь тожешо делать если не куришь?

от ты знаешь.. иногда после того как во все дыры отпихают, то настроение улучшается)![]()
ничего из этого не подходит, даже шоколад нельзя![]()
у меня жена перед каждым родительским накАтывала стограмм коньяку