Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Славочка..я ж не тот нежный розовый бутон,который был в девственной юности..:D Я сейчас веник из ромашек и васильков..Никаких иллюзий, мечтаний и соплей под носом

:іржач:

веник из ромашеквасильков тоже годится
если только сорван

Мескаль? Я и текилу-то не пью)

если бы я раьнше для себя открыл этот напиток, может и жизнь моя бы по другому сложилась:D Сейчас я могу запросто быть душой компании, а раньше просто сидел в уголке и спокойно созерцал происходящее

зы не нравиться? или не пробовала?

Да,мама и тетка пекла..очень даже ничего

Пригласили соседей на Паску.
Принесли такую вкусную, ну вкуснее не пробовал.
Говорит соседка:
А меня моя соседка попросила и на ее долю пасок испечь, купила продуктов и говорит - У тебя такие вкусные, мои дети так их любят!
Сижу и думаю:-А что, так можно было?:D:confused:

Форма выражения протеста организма против употребления алкоголя.
Для головной боли часто достаточно и 200г красного вина)))

У меня от красного всегда болит голова. От белого-желудок. От пива-голова и желудок,но не всегда..Короче,надо пить водку:D

Пригласили соседей на Паску.
Принесли такую вкусную, ну вкуснее не пробовал.
Говорит соседка:
А меня моя соседка попросила и на ее долю пасок испечь, купила продуктов и говорит - У тебя такие вкусные, мои дети так их любят!
Сижу и думаю:-А что, так можно было?:D:confused:

А почему нет?:незнаю: Две паски мне,например,не было смысла печь. Я отвернула у мамы и тетки.И достаточно:) А вообще-то ПасХа

если бы я раьнше для себя открыл этот напиток, может и жизнь моя бы по другому сложилась:D Сейчас я могу запросто быть душой компании, а раньше просто сидел в уголке и спокойно созерцал происходящее

зы не нравиться? или не пробовала?

Текила - не нравится, мескаль - не пробовала, но не уверена. Меня иной раз угощали всякими штуками, но запоминала я только то, что понравилось или то, от чего был капец))))
Я и трезвая такая же *********ая, как нетрезвая, просто под градусом у меня лучше гибкость и растяжка, и наглость в полный рост на свободу вырывается))))

Слав,Слав..а как мне перестать "терпеть не могу" сотрудницу?:збентежений:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу