Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
привет,
Киевстар 3G, везде работает норм

Не-а... по области у нас хреново.Есть места где вообще инета КС нету. По себе знаю.Кстати, вчера и позавчера пропадал вообще КС на ХГ, на некоторое время. :збентежений:

)) ну. сам захотел.

я не знаю где и как ты себя ведешь.
я понятия не имею чем ты занимаешься.
вижу -- тут -
задираешься ко всем подряд и лезешь на рожон.
то померяться, то *подраться*, то посраться.
про бесконечный мат вообще промолчу.
странно ожидать от людей на себя другой реакции
кроме той которую имеешь при такой модели поведения.
Тю. Ну ты, как маленькая. Влюбился человек. Понятно ж.:D

почему взамен? я этого нигде не писала. Я имела ввиду не "ты мне, я - тебе", а тот случай, когда один лепит-лепит, клеит-клеит, а другой этим только пользуется. Обычно первый долгое время даже и не замечает, любовь - та ещё болезнь.

а потом....со временем... приходится все делить пополам, потому что кто-то за.бался готовить, а кто-то слишком много ел:незнаю:

Многие мужики очень часто даже готовят, но не все. Надо же смотреть с кем в брак вступать.

почему взамен? я этого нигде не писала. Я имела ввиду не "ты мне, я - тебе", а тот случай, когда один лепит-лепит, клеит-клеит, а другой этим только пользуется. Обычно первый долгое время даже и не замечает, любовь - та ещё болезнь.

Есть и такое, только не обязательно в роли "тот кто пользуется" является мужиком.

Многие мужики очень часто даже готовят, но не все. Надо же смотреть с кем в брак вступать.

Лева, жизнь она такая штука, что сколько не смотри...:D
Меня, например, не напрягает, когда мужчина понятия не имеет, где те кастрюли стоят. Я вкусно готовлю.

Лева, жизнь она такая штука, что сколько не смотри...:D
Меня, например, не напрягает, когда мужчина понятия не имеет, где те кастрюли стоят. Я вкусно готовлю.

:D:D:D. Не боись. Я всеядный:D:D:D

Пс. Как то не было тех кто невкусно готовит

Да, у меня муж если надо, то может и котлет нажарить, и суп сварить, еду себе сам всегда накладывает на работу, чай с бутерами по утрам тоже сам делает себе..

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу