Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А знаешь как трудно нам летом ездить по центру,это просто пипец и я не про пробки
А я стесняюсь сильно короткие носить, муж иногда зудит, почему не ношу мини- юбки, но это не для меня, хотя сама раньше летом без лифа ходила, :збентежений:

Всем - доброго

Маловато нафлудили что-то

Привет, просто понимаешь, не удовлетворённый человек он злой, желчный, такие люди хамят в транспорте, в очереди, им же надо куда-то свою желчь выливать...

Да с хтз эта тетка,невысокая блондинка,типаж продавщица пирожков,**** с ней тут базарить,она тут крута а по жизни мелкий хомячек...

прекрасно! продолжайте :іржач:

ну хотя бы лечили, я надеюсь?:збентежений:
какая-то у тебя односторонняя любовь была:незнаю:

Лечить конечно лечили. И бальзамом с чаем поили. И ругались что б неперемерзал по работе.
Любовь же в том что б эта чашка была сделана . а кто её сделал какая разница. Пить то всеравно вместе.
Это знаешь как мириться. Не главное иногда кто первый подаст руку главное что уже не будет ссоры

Лечить конечно лечили. И бальзамом с чаем поили. И ругались что б неперемерзал по работе.
Любовь же в том что б эта чашка была сделана . а кто её сделал какая разница. Пить то всеравно вместе.
Это знаешь как мириться. Не главное иногда кто первый подаст руку главное что уже не будет ссоры

ну не скажи: если один делает, а другой только пользуется - это явно игра в одни ворота:незнаю:
Вот про "мириться" согласна.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу