Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Понимаю! :пиво::ги:
Как-то на яхте катнулись, давно это было. Кто ж знал, что я не выношу качку?! :D Особенно когда судно стоит где-нибудь и мерно вздымается, гадина такая. :титанік: Между прочим, шампанское помогло! :D

Ниче. Зато похудеть можно. Или в джакузи народ разогнать. В общем для меня одни плюсы.:D

Друзья отправились в круиз двумя семьями. Один из них купил анлимит на спиртное и две семьи неплохо запобигалы морской болезни.

интересно)))
что будет, если Сплюш и Экона пристегнуть одними наручниками..на день. хотя бы..:)

• Це лайк!
Реакції: Econ
Ну мелкий кораблик и круизный лайнер - две большие разницы. Друзья ловили несколько раз хорошие предложения ну скажем по цене хорошей Турции. Вот и сейчас один с женой плавает где то в районе Италии.
Надо просто задаться целью.

тем более мелкий кораблик..

Какую мою реакцию на какую переписку?

Я не вижу лужи, я смотрю в небо))))

Это не я при разговоре девочек про собак вдруг вспомнила про ****о)
Почему то вспомнилось....
Одна девочка получила в школе пятерку, а другая двойку. Первая возвращалась домой вприпрыжку, упала и сломала ногу. А вторая шла, опустив голову и нашла кошелек с деньгами.
Мораль: Все события, происходящие в жизни, влекут за собой цепь других событий. Поэтому не стоит переживать по пустякам и впадать в эйфорию от незначительных побед.

Какая переписка, какая реакция?

Меня давно не впечатляет умение перересказывать банальщину)))) спробуй ще)))

Так гулять идем или как?

Заметил, что привлекает выражение целеустремлённой злости в лице женщины и подумал - может это мазохизм?? К психиатру не пойду :увага:

Вот тоже вспомнилось:
Два мальчика, любили одну девочку. Один писал ей стихи и носил портфель. А другой дергал за косички и подкладывал кнопки. На выпускном она дала второму.
Мораль: Женщины на подсознательном уровне выбирают более решительных и мужественных особей противоположного пола, способных защитить ее и потомство.
Мораль короче: Х*й этих женщин разберешь

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу