Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Ночь в автобусе ужас, если собачник за собаками не убирают ужас, собаки хоть не предают.
Позитива нет=нытье.

Пошли в парк гулять:yahoo:

Да, ночь в автобусе- реально ужас. Для меня. Я плохо сплю даже в поезде, а в автобусе спасть сидя не могу в принципе.
Поэтому научись отличать нытье от мнения.

За собаками убирать - норма во всем цивилизованном мире. Или есть чем возразить?

Животные действительно более преданные и верные чем люди, и это есть непреложная истина.:незнаю:

Ромом и песнями,говорят бывалые люди,спасаются от морской болезни:незнаю: А в Маяке необязательно пить ром и петь песТни

Аааа, теперь понял.
Не знаю , долго на кораблике не находился. Самое веселое путешествие было в Одессе и закончилось толком не успев начаться.
Одно предприяти решило устроить корпоратив на кораблике прогулочном и накрыли поляну, естественено с бутылками.
Пока кораблик передвигался внутри мола где была тихая вода- все было чинно, но за молом шторм балла 4 и очень весело было хватать бутылки и при этом не упасть. Минут 20 сражались со стихией ...:D

Аааа, теперь понял.
Не знаю , долго на кораблике не находился. Самое веселое путешествие было в Одессе и закончилось толком не успев начаться.
Одно предприяти решило устроить корпоратив на кораблике прогулочном и накрыли поляну, естественено с бутылками.
Пока кораблик передвигался внутри мола где была тихая вода- все было чинно, но за молом шторм балла 4 и очень весело было хватать бутылки и при этом не упасть. Минут 20 сражались со стихией ...:D

Ну так..я б подумала,прежде чем мечтать о круизе:незнаю:

Аааа, теперь понял.
Понимаю! :пиво::ги:
Как-то на яхте катнулись, давно это было. Кто ж знал, что я не выношу качку?! :D Особенно когда судно стоит где-нибудь и мерно вздымается, гадина такая. :титанік: Между прочим, шампанское помогло! :D

Пошли в парк гулять:yahoo:

Да, ночь в автобусе- реально ужас. Для меня. Я плохо сплю даже в поезде, а в автобусе спасть сидя не могу в принципе.
Поэтому научись отличать нытье от мнения.

За собаками убирать - норма во всем цивилизованном мире. Или есть чем возразить?

Животные действительно более преданные и верные чем люди, и это есть непреложная истина.:незнаю:

Тебя по голове недавно не били?

Твое мнение выглядит как нытье.

Остальное комментировать не собираюсь. Лень.

Тебя по голове недавно не били?

Твое мнение выглядит как нытье.

Остальное комментировать не собираюсь. Лень.

Аналогично:незнаю:

Все зависит от твоего восприятия. Взять хотя бы вчерашнюю переписку двух форумчан и твою реакцию на них.

Кто то видит в луже грязь-кто то звезды....(с)

Ну так..я б подумала,прежде чем мечтать о круизе:незнаю:

Ну мелкий кораблик и круизный лайнер - две большие разницы. Друзья ловили несколько раз хорошие предложения ну скажем по цене хорошей Турции. Вот и сейчас один с женой плавает где то в районе Италии.
Надо просто задаться целью.

Аналогично:незнаю:

Все зависит от твоего восприятия. Взять хотя бы вчерашнюю переписку двух форумчан и твою реакцию на них.

Кто то видит в луже грязь-кто то звезды....(с)

Какую мою реакцию на какую переписку?

Я не вижу лужи, я смотрю в небо))))

Это не я при разговоре девочек про собак вдруг вспомнила про ****о)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу