Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Дристи всем.:пиво:
Вчера ела свежий огурЭц. Шото он не зашел. Икался полдня:незнаю: И не пахнет,и структура такая..водянистая. а с виду огурчик

я все время покупаю и огурцы и помидоры и перец. И наборы салатных листьев и делаю салат с оливковым маслом и зернами горчицы

Не побрезгуйте — возьмите себя в руки!
- До каких пор ты будешь шляться по бабам?! У нас уже трое детей, и ещё ни одного от тебя!
Если не считать линию фронта, ничто не разделяет два наших братских народа.
Незваный гость лучше нежданного мужа…
В мире еще много грабель, на которые не ступала нога человека…
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом…
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было…
Какая бы **** ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники…
Не стоит читать мои мысли, у вас будут кошмары…
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь…

• Це лайк!
Реакції: Econ
у кого сегодня болит голова -- не удивляйтесь..

jjd8cb.webp

всем доброго))

в это кто то еще верит:D
я думал это развлечение по типу гороскопов

))) дафай. что там..?? :)

Я уже который раз думаю о том,что вот каждый из нас со своим внутренним миром..рожденный в своем теле,со своими мыслями,переживаниями,со своими глазами,который смотрят каждый день на этот мир,мозгом,который анализирует и принимает решение..сердце,которое любит и расстраивается. Короче,каждый из нас своя отдельно взятая Вселенная..Я не верю в переселение душ,но..как я лично буду чувствовать себя,следующая,возможно родившаяся в семье алкоголиков..или в королевской семье..или в Канаде..или в Пакистане..? ну в общем,я не могу нормально объяснить,что меня беспокоит..:незнаю:

Не побрезгуйте — возьмите себя в руки!
- До каких пор ты будешь шляться по бабам?! У нас уже трое детей, и ещё ни одного от тебя!
Если не считать линию фронта, ничто не разделяет два наших братских народа.
Незваный гость лучше нежданного мужа…
В мире еще много грабель, на которые не ступала нога человека…
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом…
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было…
Какая бы **** ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники…
Не стоит читать мои мысли, у вас будут кошмары…
Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь…

:D

Я уже который раз думаю о том,что вот каждый из нас со своим внутренним миром..рожденный в своем теле,со своими мыслями,переживаниями,со своими глазами,который смотрят каждый день на этот мир,мозгом,который анализирует и принимает решение..сердце,которое любит и расстраивается. Короче,каждый из нас своя отдельно взятая Вселенная..Я не верю в переселение душ,но..как я лично буду чувствовать себя,следующая,возможно родившаяся в семье алкоголиков..или в королевской семье..или в Канаде..или в Пакистане.. ну в общем,я не могу нормально объяснить,что меня беспокоит..:незнаю:
никак. :)
душа не помнит прошлых жизней. *по их теории/мировоззрению -- так.
просто отрабатывает карму нажитую в прошлых воплощениях.

Я уже который раз думаю о том,что вот каждый из нас со своим внутренним миром..рожденный в своем теле,со своими мыслями,переживаниями,со своими глазами,который смотрят каждый день на этот мир,мозгом,который анализирует и принимает решение..сердце,которое любит и расстраивается. Короче,каждый из нас своя отдельно взятая Вселенная..Я не верю в переселение душ,но..как я лично буду чувствовать себя,следующая,возможно родившаяся в семье алкоголиков..или в королевской семье..или в Канаде..или в Пакистане.. ну в общем,я не могу нормально объяснить,что меня беспокоит..:незнаю:

в слудующей жизни ты будешь британской кошкой. которую будут любить и баловать)

Лейла - если я не уловила что ты имела в виду -- разверни мысль
вернусь из пампасов -- продолжим..:) :пиво:

Я уже который раз думаю о том,что вот каждый из нас со своим внутренним миром..рожденный в своем теле,со своими мыслями,переживаниями,со своими глазами,который смотрят каждый день на этот мир,мозгом,который анализирует и принимает решение..сердце,которое любит и расстраивается. Короче,каждый из нас своя отдельно взятая Вселенная..Я не верю в переселение душ,но..как я лично буду чувствовать себя,следующая,возможно родившаяся в семье алкоголиков..или в королевской семье..или в Канаде..или в Пакистане..? ну в общем,я не могу нормально объяснить,что меня беспокоит..:незнаю:

Без поллитра на такие темы разговаривать бесполезно :)

ого, вот это философия бытия...
а для чего тебе это знание сейчас, когда ты есть здесь?
отталкивайся от этого и остальное рассосется.
как Оно потом и Там-никто не знает, оттуда никто из тех, кому безоговорочно доверяем, не возвращался, чтоб рассказать

никак. :)
душа не помнит прошлых жизней. *по их теории/мировоззрению -- так.
просто отрабатывает карму нажитую в прошлых воплощениях.
Ну вот рядом со мной сидит человек,который видит тот же мир по-своему..Анализирует по-своему.. А вдруг я (ну не я,а кто-то другой) буду потом.. девушкой из Пакистана,которая будет выдана замуж в 13 и над которой будут издеваться родственники мужа..буду жить в пещере:плачу:

Угу..и буду жить всего лет 15:(

тело..тело будет жить
ты смотрела фильм Собачья жизнь?
там отлично отражена идея перерождения собаки в своих отпущенных жизнях( но кино эмоционально затрагивающее, я рыдала весь фильм)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу