)))))Спирт Рояль, ***** фруктовая Кеглевич и Стопка)))) польские ликеры всех цветов радуги и амаретто)
все такое вкусное)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)))))Спирт Рояль, ***** фруктовая Кеглевич и Стопка)))) польские ликеры всех цветов радуги и амаретто)

Во-во..в моем детстве эта самая Юность еще была..А я давно уж не студентка![]()

так и "студент " нащ походу пидстаркуватый)![]()

все такое вкусное)![]()
Во-во..в моем детстве эта самая Юность еще была..А я давно уж не студентка![]()
Хм, тебе що, и 30 нет?

Мы только кеглевичем и винищем развлекались)))) спирт - слишком крепко, ликеры - красители ****о, у стопки - бутылка банальная, амаретто - траванулись были зачетно, я с тех пор косточковый привкус плохо переношу)))))
А ещё был употребляемый коктейль - домашний ******* подруги и апельсиновый сок))))

Отвертка![]()
Отвёртка с водкой))) а тут самжене)))

Обижаешь..я женщина в самом соку![]()
так и "студент " нащ походу пидстаркуватый)![]()
Помоложе вас буду!
Мы только кеглевичем и винищем развлекались)))) спирт - слишком крепко, ликеры - красители ****о, у стопки - бутылка банальная, амаретто - траванулись были зачетно, я с тех пор косточковый привкус плохо переношу)))))
А ещё был употребляемый коктейль - домашний ******* подруги и апельсиновый сок))))
Да когда ж уже?![]()

У меня тут спрашивают - как так получилось, что никому переброски не делают, а вам сделали?
Ну, я же не буду говорить, что знаком с Каракатицей
В общем, спасибо за телефон нужного человека
Правда, пришлось четыре раза звонить![]()

и мне,пожалуйста,телефон нужного человека дайте![]()
У меня тут спрашивают - как так получилось, что никому переброски не делают, а вам сделали?
Ну, я же не буду говорить, что знаком с Каракатицей
В общем, спасибо за телефон нужного человека
Правда, пришлось четыре раза звонить![]()

и мне,пожалуйста,телефон нужного человека дайте![]()