Даа..шнапс и Шериданс![]()
можно было чудить смело . не было видео фиксации)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даа..шнапс и Шериданс![]()
можно было чудить смело . не было видео фиксации)

Были.На Чернышевского и в Садабаде в районе Сумского рынка.Суперзаведение кста по памяти.Тудой пожерты вкусно поголовно исполнителей всяких возили.Типа Пугачевой.Очень вкусно там все было.Потом хазяин свалил.А интересно шо там сейчас?Вы все в том районе....Valmonti сказав(ла):в моей молодости не было кальянов
А що было?
В нашей молодости было "Амаретто"![]()

Были.На Чернышевского и в Садабаде в районе Сумского рынка.Суперзаведение кста по памяти.Тудой пожерты вкусно поголовно исполнителей всяких возили.Типа Пугачевой.Очень вкусно там все было.Потом хазяин свалил.А интересно шо там сейчас?Вы все в том районе....

Видел я те подворотни на Маяковского.Безполлитра не выйдешь а ежели выползеш- театралы поллитра отберут..Leilae сказав(ла):Будем уходить подворотнями..не боись
он и щас есть, но... дорого(с)![]()

он и щас есть, но... дорого(с)![]()
Видел я те подворотни на Маяковского.Безполлитра не выйдешь а ежели выползеш- театралы поллитра отберут..
Мой райончик..Енто место каждый повар знал и ценители вкуснотищ типа бараньей ноги запеченной в травах..Leilae сказав(ла):Садабад..мм..что-то знакомое,но я тут его не вижу
И Шериданс..мой любимый..дорого![]()
не дорого.. но как то попробовала его пить... не зашло.. и как мы его раньше пили...
Енто место каждый повар знал и ценители вкуснотищ типа бараньей ноги запеченной в травах..

Енто место каждый повар знал и ценители вкуснотищ типа бараньей ноги запеченной в травах..
А я хочу на "The Rasmus"Очень хачу
![]()

тож е хочю , ноНе знаю шо буду делать в окТя.б.РЕ)![]()

не дорого.. но как то попробовала его пить... не зашло.. и как мы его раньше пили...

с кофием и так