- Повідом.
- 2692
Что там сегодня- мероприятия планируются?
судя как много пишут в теме,бухают с пн
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что там сегодня- мероприятия планируются?
судя как много пишут в теме,бухают с пн
Кто там хотел мне морду набить или еще какие вопросы-сейчас на Бекетова возле Макдональдса на лавочке сижу-рядом клубничный йогурт и хребет семги.
Если есть какие вопросы а не просто там типа как боатсман что то невнятное мычит-подходите,я в хорошей спориивной форме.
Та по тебе видно.
Пшел нахуй, жЫвотное
По моему тебе нравится, когда посылают.О-этот тот чувак,который жаловался что его в этой теме обижают?
Ну давай,отрабатывай кредит доверия.
А я понаблюдаю.Забавная должна быть шоу-программа.
Ну и после ваших очаровательных бесед по традиции выбежит какая нибудь Лейла с истеричным призывом игнорить этого тролля,ну и,конечное,с "Зояпамаги",куда без этого.
Ты прав,мне нравится когда меня посылают
Так легче определить пятничных белочников и иметь представление о том что посылающий из себя представляет.
Так что ты предстал во всей красе.Еще что то хочешь добавить?
мне сегодня несостоявшаяся любовница моего бывшего мужа с гордостью рассказывала как она не стала любовницей моего тогда еще мужа и как он ей плакался про его ... короче, адов пиздец!
кто там говорит, что я злая? я - ангел! терпеливый, нежный, всепонимающий и всепрощающий...
а теперь молитесь, чтобы через месяц на веночек не собирать
В ком проснется?Одна форумчанка закинула меня здесь в игнор и шлёт СМС-ки типа "передзвонить мені...", жду когда проснётся любопытство перезвонить![]()
В ком проснется?
Так и знал, что двояко можно прочесть))) На счёт "жду" - была шутка))) мне без разницы, пусть не прсыпается, так лучше
Тут сама ситуация загадочная, или форумчанка - на выбор![]()
Кто там хотел мне морду набить или еще какие вопросы-сейчас на Бекетова возле Макдональдса на лавочке сижу-рядом клубничный йогурт и хребет семги.
Если есть какие вопросы а не просто там типа как боатсман что то невнятное мычит-подходите,я в хорошей спориивной форме.
К тебе подход особый.
Когда в атб бананы по акции будут-пойдешь прикупишь-тогда и поговорим.
А пока у тебя здесь куча собеседников,делающихьвид что считают тебя адекватным-выбирай любого.
Я же дарить тебе такую иллюзию не хочу.
Я в атб не хожусобеседников у меня нет, что ещё?