Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
4acc21c56ce2753ead0a1adedce69e05.jpg

Кто там хотел мне морду набить или еще какие вопросы-сейчас на Бекетова возле Макдональдса на лавочке сижу-рядом клубничный йогурт и хребет семги.
Если есть какие вопросы а не просто там типа как боатсман что то невнятное мычит-подходите,я в хорошей спориивной форме.

...у Ізюмі проклали метро?

О-этот тот чувак,который жаловался что его в этой теме обижают?
Ну давай,отрабатывай кредит доверия.
А я понаблюдаю.Забавная должна быть шоу-программа.

Ну и после ваших очаровательных бесед по традиции выбежит какая нибудь Лейла с истеричным призывом игнорить этого тролля,ну и,конечное,с "Зояпамаги",куда без этого.
По моему тебе нравится, когда посылают.
Пшел нахуй, неадекват

Ты прав,мне нравится когда меня посылают
Так легче определить пятничных белочников и иметь представление о том что посылающий из себя представляет.
Так что ты предстал во всей красе.Еще что то хочешь добавить?

Тебе- хорошая песня

мне сегодня несостоявшаяся любовница моего бывшего мужа с гордостью рассказывала как она не стала любовницей моего тогда еще мужа и как он ей плакался про его ... короче, адов пиздец!
кто там говорит, что я злая? я - ангел! терпеливый, нежный, всепонимающий и всепрощающий...
а теперь молитесь, чтобы через месяц на веночек не собирать

Одна форумчанка закинула меня здесь в игнор и шлёт СМС-ки типа "передзвонить мені...", жду когда проснётся любопытство перезвонить :)

Так и знал, что двояко можно прочесть))) На счёт "жду" - была шутка))) мне без разницы, пусть не прсыпается, так лучше :)
Тут сама ситуация загадочная, или форумчанка - на выбор :D

Так и знал, что двояко можно прочесть))) На счёт "жду" - была шутка))) мне без разницы, пусть не прсыпается, так лучше :)
Тут сама ситуация загадочная, или форумчанка - на выбор :D

Вообще нихера не понятно, ещё страньше с чего это эта загадочная ситуациЯ мне адресована.

Кто там хотел мне морду набить или еще какие вопросы-сейчас на Бекетова возле Макдональдса на лавочке сижу-рядом клубничный йогурт и хребет семги.
Если есть какие вопросы а не просто там типа как боатсман что то невнятное мычит-подходите,я в хорошей спориивной форме.

Кому ты всрался ущербное существо, не льсти себе даун

К тебе подход особый.
Когда в атб бананы по акции будут-пойдешь прикупишь-тогда и поговорим.
А пока у тебя здесь куча собеседников,делающихьвид что считают тебя адекватным-выбирай любого.
Я же дарить тебе такую иллюзию не хочу.

Я в атб не хожу :) собеседников у меня нет, что ещё?

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу