Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
А фильм французский 1+1 смотрела? Очень сильное кино , основано на реальных событиях.
"Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья" - шото не впечатляет анотация..

А этого актёра, Франсуа Клюзе, видела недавно в классном и смешном фильме :-)
aah6bg.jpg

О любви молодой девушки к другу отца :)

у нас вчера прикол был....
лежу смотрю крепосную.. муж своими делами занимается. он прилег рядом .... такая тишина минут пять.. а потом как заржет.. говорит, что поймал себя на мысли. что смотрит эту хуету):D капец говорит.. дожился)
:іржач:
Тоже так бывает.. Засмотрелся.. втянулся.. :D

"Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья" - шото не впечатляет анотация..

aah6bg.jpg

Фильм шикарнейший!

А вы знали, мальчики и девочки, что от укусов комаров хорошо помогает только одно средство - зубная паста? :іржач: Как в детстве делали :ги:

aah6bg.jpg

На самом деле фильм хороший и, если не путаю, их два. Американцы перепели его.

Фильм отличный. Правда, Виасат его заездил - регулярно его транслируют

Я не про букеты) я про цветы)))в вагоне, горшке, на газоне, в саду)))

Орхидеи,пионы,фрезии,тюльпаны,розы,незабудки,эустома,турецкие гвоздики,сирень.
Не люблю ромашки,хризантемы:ніні:

я вот думаю..чего бы съесть..пельмени со сметанкой или тушеную капусту с курицей..
jeb8fg.gif

Веногепанол/гепарин с бадягой+ тональный крем с хорошим покрытием и намордник на эту дуру, если она это специально сделала.
Тих тих. Это я так. Она у меня даже не царапаеться:D

Тих тих. Это я так. Она у меня даже не царапаеться:D

Царапины, укусы, засосы, как единичные случаи и увлеклась - нормально, а, как системное явление, и умышленно - недопустимы.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу