Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Крепостная сейчас один из самых популярных сериалов в Польше, поляки даже предлагают у себя третий сезон снимать.
Дааа? Ну тогда надо смотреть.. :) А то я рекламу видела, собиралась, но никак не доберусь :)

Досмотрю вот "Краткий курс семейной жизни" и буду смотреть тоже :пиво:

посмотри) интересно)

и Гостинницу россия тоже глянь.

Я сейчас смотрю ПОртрет в сумерках. Это не серила. кино.. тяжеловато заходит.Хотя снят хорошо

и Гостинницу россия тоже глянь.
Смотрела первую серию :угу: Да, интересно, я люблю о прошлой жизни :) - но чтоб отгламуренное, красивенькое, не такое, как в реальной жизни :ги:
"Красная королева" интересное, красочное, но там вообще о 50-60х :)

Смотрела первую серию :угу: Да, интересно, я люблю о прошлой жизни :) - но чтоб отгламуренное, красивенькое, не такое, как в реальной жизни :ги:

Красную королеву я смотрела уже)

Тогда гостиница россия (страна-террорист) зайдет.

Еще рекомендую сериал короткий "Деньги" про изобретательного фальшивомонетчика. В отличие от реальных событий в фильме все неплохо.

Смотрела. Да, чернуха ещё та, но почему-то интересное :угу:

О стокгольмском синдроме много интересных фильмов. "Заложница", например.

А фильм французский 1+1 смотрела? Очень сильное кино , основано на реальных событиях.

Дааа? Ну тогда надо смотреть.. :) А то я рекламу видела, собиралась, но никак не доберусь :)

это я про Крепостную читал, а так мелодрамы ни из какой страны не смотрю, только американские детективы ну и еще может американские фантастика про космос.

Смотрела. Да, чернуха ещё та, но почему-то интересное :угу:

О стокгольмском синдроме много интересных фильмов. "Заложница", например.

у меня целый список надиктованных Зоей и юзерами нашей темы.. вот поочереди и смотрю.....наверное на пол года вперед будет чем себя занять

у меня целый список надиктованных Зоей и юзерами нашей темы.. вот поочереди и смотрю.....наверное на пол года вперед будет чем себя занять

Если несложно-кинь мне в личку. Хочется еще что то посмотреть новенькое- но последние несколько дней какой то бред попадается или пересматриваю то что уже видел.

Очень неплохая комедия "Укрощение свекрови" . Те, у кого муж не может от мамы отпочковаться- будуь рукоплескать стоя.

это я про Крепостную читал, а так мелодрамы ни из какой страны не смотрю, только американские детективы ну и еще может американские фантастика про космос.
Я и не думала, что ты смотришь - это женский сериал :ги:

Я и не думала, что ты смотришь - это женский сериал :ги:

у нас вчера прикол был....
лежу смотрю крепосную.. муж своими делами занимается. он прилег рядом .... такая тишина минут пять.. а потом как заржет.. говорит, что поймал себя на мысли. что смотрит эту хуету):D капец говорит.. дожился)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу