Ганшубас
Г
- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
в атб цены не ахти ,вот если тырить то да,можно и с экономитьВ АТБ затариваюсь, от и наскреблось

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в атб цены не ахти ,вот если тырить то да,можно и с экономитьВ АТБ затариваюсь, от и наскреблось
Всех с добрым утром нового замечательного года!![]()
Он наверное гей,ко мне неравнодушен,все подкатить хочетХарэ мной помахивать
Кто бы еще говорил неудачник, даже торт забрать у Карамели не смог..А подарить можно и тайно и почтой,это не вопрос,но тебе доходит такое понятие что женат и дал слово ,да и зачем мне все это раз женат,тем более я кару не видел ни разу и развод и скандал из за чего? а у жен фантазии бурные!
к сожалению редкому теперь гостю нашего дома -
заходить почаще.ну скучаю жеж..)) раз.
два -- впечатлений/мероприятий/выставок/концертов..интересностей
чтобы все.все что душа желает -- было возможно посетить.
..ну и "для вкуса положите полкило чего хотите"..
с наступившим, дорогая!!![]()
С почками не было проблем? и посмотри, клещ нигде не застрял,хотя не сезон,но мало ли![]()
С Новым годом! Пусть наступивший год принесет только мир и гармонию, любовь, радость и удачу всем нам!![]()
да че уж там ,идите просритесь и приходите. кх...кх...простите
Во-во..ТВОЯдискредитируешь тут..бедную девочку
![]()
внезапно)))))
тебе зачем эта информация?![]()
ты ж вроде тоже в отпуске![]()
значит если я страшный на меня все забить должны?красивых людей
Джентельмены с дам не берут денег и тортов, они(джентельмены) таким способом создают повод даму... кх...кх...простите за плохой французкий, выебать...подвешивают, так сказать, на якобы долговой крючок.![]()
с новым!! если тебе так хочется.
желаю тебе чтобы волшебство из твоей жизни не исчезало,
готовь там список хотелок, а то вселенная уже заждалась))
поменьше качелей с настроением....
и чтоб вообще -- без визитов в четверку..
значит если я страшный на меня все забить должны?![]()