- 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
жызнь боль.ну тут или худеть или сиськи)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
жызнь боль.ну тут или худеть или сиськи)
Трям!
Мне выборочно песТни нравятся, а не исполнители. Квитка душа, Говорили-курили, Трымай менэ.
А я сегодня бессовестная, бестыжая Дрыхля! Нет - ДРЫХЛЯ!
Проснулась без будильника в 8(!), а обычно в 6 просыпаюсь сама по себе. Мало того, насыпала корм С-Котам и опять завалилась спать(!), проснулась в 10.30(!!!). Со мной такого и не помню сколько лет не было. Чуйствую организм ослаб, может болезнь подкрадывается? Сижу вот гуглю - царапает в носике до корня языка - это простуда, вирус или просто пересушенный за ночь воздух в квартире? У меня увлажнитель поломался.![]()
да я вобще в очках никому не показывался )
я буду первой?))
жызнь боль.![]()
если ты меня увидешь в очках-мне прийдётся тебя убить
потом шо хош делай)![]()
ну тут или худеть или сиськи)![]()
Так укрывай радиаторы мокрой простыней или ставь лотки с водойА я сегодня бессовестная, бестыжая Дрыхля! Нет - ДРЫХЛЯ!
Проснулась без будильника в 8(!), а обычно в 6 просыпаюсь сама по себе. Мало того, насыпала корм С-Котам и опять завалилась спать(!), проснулась в 10.30(!!!). Со мной такого и не помню сколько лет не было. Чуйствую организм ослаб, может болезнь подкрадывается? Сижу вот гуглю - царапает в носике до корня языка - это простуда, вирус или просто пересушенный за ночь воздух в квартире? У меня увлажнитель поломался.![]()
не! ну как я могу лишить мир такой чудесной женщины как ты?
Кто то верит, што большие сиськи на складках жЫра ето красиво?
Привет, красавица!!!!ну ничо.. поживу стобой лет 50 и потом лишай, так уж и быть)
Привет, красавица!!!!
Не надо с ним жить, от него лишай, он зараз ный, лечится долго!![]()
ну ничо.. поживу стобой лет 50 и потом лишай, так уж и быть)
сейчас лишй быстро лечат) зато у него лексус.два
привет дорогой)
Я, млять, шею свернул, что бы в нормальном повороте посмотреть!![]()
Знаешь вообще все ерунда Кого ебет чужое горе.Собираемся тут так на поговорить ля ля тополя
ну мне столько не прожить...те более с тобой )