Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А тут матюкаца можно?:збентежений:

Всем привет!
Ну вы и нафлудили будьте здоровы! Читать-не перечитать!:браво:

Когда то было что трое суток работал без сна. Отсыпался я потом долго причём организм сначала даже засыпать не хотел. Пришлось тогда усыплять его лёгкой дозой спиртного

У меня был период когда после ночного эфира, который заканчивался в 6 утра, к 9 я должна была быть на второй работе. Был нервный срыв и не могла засыпать без таблеток. Спать хотела так сильно, что вроде как отключалась, но заснуть не могла. Невропатолог прописал Сонован и настаивал уволиться с одной из работ. А они мне дОроги были - очень-очень интересные обе. Как итог: я таскала с собой спальный мешок и решила спать "по Да Винчи". Там главное режим и научить себя мгновенно засыпать. Это реально работает! Энергии уйма, голова ясная, при чем, не просто ясная, а хочется ТВОРИТЬ :клас:

ты знаешь, читал об экспериментах, когда людей лишали возможности отслеживать время, так вот где-то у 30-40% устанавливались сутки 30-35 часов, у 20-25% - менее 20 часов, остальные оставались в пределах 24 часов.
и это не было связано с тем "сова" человек или "жаворонок"

Если спишь полифазным сном, ощущение такое, что в сутках минимум 35 часов и некуда девать время. Я потому и соскочила с него - не знала уже чем себя занять.

Трям!

Единственный кто мне нравится из укр эстрады

Мне выборочно песТни нравятся, а не исполнители. Квитка душа, Говорили-курили, Трымай менэ.

Ужас, Ужас!
Зачем вы так рано не спите?
А я сегодня бессовестная, бестыжая Дрыхля! Нет - ДРЫХЛЯ!
Проснулась без будильника в 8(!), а обычно в 6 просыпаюсь сама по себе. Мало того, насыпала корм С-Котам и опять завалилась спать(!), проснулась в 10.30(!!!). Со мной такого и не помню сколько лет не было. Чуйствую организм ослаб, может болезнь подкрадывается? Сижу вот гуглю - царапает в носике до корня языка - это простуда, вирус или просто пересушенный за ночь воздух в квартире? У меня увлажнитель поломался. :плачу:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу