оладик
О
- 🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
![]()
вариант, чо))
Зой, а у тебя прямой волос или вьющийся?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
![]()
вариант, чо))
Кто бы еще говорил неудачник, даже торт забрать у Карамели не смог..А подарить можно и тайно и почтой,это не вопрос,но тебе доходит такое понятие что женат и дал слово ,да и зачем мне все это раз женат,тем более я кару не видел ни разу и развод и скандал из за чего? а у жен фантазии бурные!Да, будут. Ты мог бы тайно взять и подарить, раз обещал и клялся во всеуслышанье, и Кара, я думаю, всё так же могла делать вид, что тебя не знает. Но ты поступил подло, обнадежил её, вошел в доверие и кидонул, а она ведь, вознадеялась, раскрылась тебе всей своей невинной душой, можно сказать, только в людскую доброту веровать начала, а ты вот так с ней.
Да, будут. Ты мог бы тайно взять и подарить, раз обещал и клялся во всеуслышанье, и Кара, я думаю, всё так же могла делать вид, что тебя не знает. Но ты поступил подло, обнадежил её, вошел в доверие и кидонул, а она ведь, вознадеялась, раскрылась тебе всей своей невинной душой, можно сказать, только в людскую доброту веровать начала, а ты вот так с ней.![]()
внезапно)))))Зой, а у тебя прямой волос или вьющийся?
как зачем?на меня стрелки перевестивнезапно)))))
тебе зачем эта информация?
завтра утром понесем в местную ветклинику
поручики с дам денех не берут-с(с)
зы. а кто выиграл то?)) если не секрет![]()
За базар отвечаешь?куда ехать![]()
а ты лапы хорошо осмотрел? может, порезы? лёд или что-то острое?
Миша..
Оля,зачем взломала ник Натализараза ты лысая, ты ж мне клялся, шо у тебя с ней ничего и даже плойки ей не подаришь!
За базар отвечаешь?куда ехать![]()
Поручика и жену с собой брать?В Киев 6го вечером. И меня захватишь
Оля,зачем взломала ник Натали![]()
внезапно)))))
тебе зачем эта информация?![]()
Бля...я двоюродная тётя твоей Оли
чего уж там,давай,пук ржевский создаст канал на ютубе и будет рассказыватьне могу это все выносить на суд общественности