Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
  • 🔴 04:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да, будут. Ты мог бы тайно взять и подарить, раз обещал и клялся во всеуслышанье, и Кара, я думаю, всё так же могла делать вид, что тебя не знает. Но ты поступил подло, обнадежил её, вошел в доверие и кидонул, а она ведь, вознадеялась, раскрылась тебе всей своей невинной душой, можно сказать, только в людскую доброту веровать начала, а ты вот так с ней.
Кто бы еще говорил неудачник, даже торт забрать у Карамели не смог..А подарить можно и тайно и почтой,это не вопрос,но тебе доходит такое понятие что женат и дал слово ,да и зачем мне все это раз женат,тем более я кару не видел ни разу и развод и скандал из за чего? а у жен фантазии бурные!

Да, будут. Ты мог бы тайно взять и подарить, раз обещал и клялся во всеуслышанье, и Кара, я думаю, всё так же могла делать вид, что тебя не знает. Но ты поступил подло, обнадежил её, вошел в доверие и кидонул, а она ведь, вознадеялась, раскрылась тебе всей своей невинной душой, можно сказать, только в людскую доброту веровать начала, а ты вот так с ней. :D

Навалил драммы аж ллеться.

Миша..:) ..мудрый. добрый))..спокойный.
настоящий джентльмен и #свидетельзои, можно сказать)))
с наступившим тебя!! :нр:
желаю тебе в этом году -
осуществления всех твоих планов. :)
хороших дорог.
больше свободного времени без ущерба для всего остального.
и передавай *привет* тузику))))

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу