что ты пьешь?
температура есть?
Воду пью и естественное очищение организма от токсинов)))) белый брат мне ближе всех)))) душу полутора изливала, пардон. Счаз вроде отпустило поеду работу работать. И не перенесешь же нихера)))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что ты пьешь?
температура есть?
Воду пью и естественное очищение организма от токсинов)))) белый брат мне ближе всех)))) душу полутора изливала, пардон. Счаз вроде отпустило поеду работу работать. И не перенесешь же нихера)))))
я бы атоксильчика, регидрончика тебе посоветовала попить) это просто как водичка .
Позавчерашний творожок вчера скушала?![]()
Регидрончик не ннадо, я Миргородскую хлебаю да и для атоксильчика уже поздновато, я - аквариум))))
Хотела скинуть нажратое в отпуске - получила)))) просто ржу
...у повітрі постійно літає зараза,от люди і хворіють
Серж, как там урожай поживает?
...у вас із Боцманом ще є шанс трохи попрацювати на полі![]()
мне нельзя , Я же Леди)![]()
...у повітрі постійно літає зараза,от люди і хворіють
Не, просто я - заморыш и мне климат не подходит, поэтому мой иммунитет выдает почти мгновенные и ярким реакции организма)
Не, просто я - заморыш и мне климат не подходит, поэтому мой иммунитет выдает почти мгновенные и ярким реакции организма)
Нет у них подобного))) я - уникальна!...не знаю, декілька робітників також скаржилися на подібні недуги
...тоді його присилай, нехай за двох паше![]()
Все. Давайте поговорим о цветах. Вам какие нравятся?
Я не про букеты) я про цветы)))в вагоне, горшке, на газоне, в саду)))мне- никакие)
хотя, долларовый букет я бы оценила)![]()