• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Дамы,посоветуйте...

• Автор теми Автор теми Marselle
  • Дата створення Дата створення
Я сам запутался...Я говорю о том что я легко найду девушку,хоть и не буду её любить.А эта будет в роли любовницы.

ой, ну каждый из нас хоть раз в жизни,если и не говорил вслух, то думал " если не ОН,, то мне больше никто не нужен" , ой, да я так говорила 100 раз! ну и теперь я люблю своего мужа и считаю его самым лучшим и обожаю его за то,что наша дочь маленькая его копия и грошь цена этим громким словам, сказанным сгоряча, естессна больно и обидно,когда так водят за нос, но по моему быть вторым намного обиднее, а вы,ТС, номер дваааааааааа, так как с мужем она будет в открытую и на законных основаниях, а с вами будет проводить время прикрывая лицо рукой, что вы вас никто не засёк и не настучал, ну оно вам надо???? НУ КАКАЯ ЭТО ЛЮБОВЬ????

Может, ваша барышня ждет от вас предложения руки и сердца, чтоб уж наверняка не прогадать :) сразу перескочить от отдного к другому и все. А вот про "звонят подружки и бла-бла-бла." я бы на вашем месте задумалась. Что за бред, как только поссорились, бежать обсуждать это с подругами да еще и позволять им звонить вам...? барышне за такое жирный минус.
Кстати, а вы знакомы с родителями своей девушки?

Вот такая история...
Есть девушка,которую я очень сильно люблю и хочу быть с ней.Но есть несколько проблем.
Она более четырех лет встречается с парнем,родители обоих сторон метят на свадьбу,да и сами они похоже еще год назад видели её в перспективе.Пока не появился я.Отношения с ней продолжаются практически год.Начиналось всё как обычно,знаки внимания,улыбки и т.д.Потом начали часто видится,сейчас говорит что безумно любит меня....
Но!Уйти от парня она не в силах,говорит из жалости!Расстанутся,пройдет неделька(всё это время она со мной),он в слезах приезжает к ней и они снова вместе....Есть еще одна загвоздка,это её родители.Им нынешний ухажер очень нравится,все к нему привыкли и вот-вот ждут новости о свадьбе.Каждый раз когда она с ним ругается и расстается у них случается истерика....И они сильно на неё влияют.Меня они знают как просто друга и ни о чем не подозревают.
Мне же она говорит,что к нему ничего не чувствует,более того,она ему рассказала о нас,что любит меня и не хочет быть с ним.Но ничего не меняется вот уже месяцев 8))
Я уже не выдерживаю этого,чувствую скоро брошу её,хоть это и будет очень тяжело для меня!
Не знаю что делать,очень тоскливо на душе,по-этому и пишу.
Обращаюсь к дамам,что вы можете сказать,посоветовать...Что можете сказать о ней?У вас правда бывает ТАКАЯ жалость?Жить с человеком из жалости?Трахаться из жалости,у вас так бывает?

Не хочу вас огорчать - но если так будет дальше, будет третий, за которого она выйдет.

Singulyarnist правильно говорит, не чешите яйца - она ждет решительных действий, чтоб решили за нее.

З.Ы. Сделайте предложение ей. Но не из серии - "может быть, давай.." и прочей такой хуеты. Решительно, красиво - но и решительно поставьте планку - ответ через три (или как определите) дня. Да - да, нет - нахуй.

С мужем это громко сказано,на данный момент я практически уверен что свадьбы у них не будет.Просто не могу до неё достучатся,понять её...

ок, тогда скажите мне,если вы любите друг друга, у вас есть средства на содержание семьи, то почему бы вам не прийти к ней, да допустим сегодня, и не сказать, "любимая, я освободил тебе ящичек для твоих вещей в своём шкафу и купил тебе новые тапочки и зубную щётку, пошли"... ????

Вот такая история...
Есть девушка,которую я очень сильно люблю и хочу быть с ней.Но есть несколько проблем.
Она более четырех лет встречается с парнем,родители обоих сторон метят на свадьбу,да и сами они похоже еще год назад видели её в перспективе.Пока не появился я.Отношения с ней продолжаются практически год.Начиналось всё как обычно,знаки внимания,улыбки и т.д.Потом начали часто видится,сейчас говорит что безумно любит меня....
Но!Уйти от парня она не в силах,говорит из жалости!Расстанутся,пройдет неделька(всё это время она со мной),он в слезах приезжает к ней и они снова вместе....Есть еще одна загвоздка,это её родители.Им нынешний ухажер очень нравится,все к нему привыкли и вот-вот ждут новости о свадьбе.Каждый раз когда она с ним ругается и расстается у них случается истерика....И они сильно на неё влияют.Меня они знают как просто друга и ни о чем не подозревают.
Мне же она говорит,что к нему ничего не чувствует,более того,она ему рассказала о нас,что любит меня и не хочет быть с ним.Но ничего не меняется вот уже месяцев 8))
Я уже не выдерживаю этого,чувствую скоро брошу её,хоть это и будет очень тяжело для меня!
Обращаюсь к дамам,что вы можете сказать,посоветовать...Что можете сказать о ней?У вас правда бывает ТАКАЯ жалость?Жить с человеком из жалости?Трахаться из жалости,у вас так бывает?

1. Девке тупо не хочется проблем с родаками.
2. Её вполне устраивает её "синица в руке" - в слезах и соплях приползающая к ней с просьбами "вернись, я всё прощу". Как по мне, она с ним поступает более чем жестоко.
3. Если есть любовь, то никто третий, никакие соображения жалости или родительских истерик даже не взлетают. Любви, по ходу, нет - по крайней мере, с её стороны. ИМХО

Потому что она с ним.То что мои действия будут незамедлительны,она не сомневается!

Извиняюсь, хуита какая-то. Когда действия будут незамедлительными? Через 100 лет? Так это не незамедлительные действия, а онанизм своих чувств чистой воды (или мазохизм).

О чем вы говорите?О каких действиях?Я миллион раз говорил ей что хочу быть с ней и она мне говорила тоже,но всё никак...Она как ребенок,это пока единственное что вы все правильно сказали...Всё решают за неё!

Знаете Тс, у каждого человека, конечно свое видение.
Но я, когда полюбила человека по-настоящему, мне не жаль было даже свой семилетний брак разрушить ради него. Не то что разорвать с кем-то отношения.

Вот такая история...

Совершенно непонятно, с кем же из вас двоих девушка спит из жалости.:confused:

О чем вы говорите?О каких действиях?Я миллион раз говорил ей что хочу быть с ней и она мне говорила тоже,но всё никак...Она как ребенок,это пока единственное что вы все правильно сказали...Всё решают за неё!

Выход здесь один и жесткий (для всех): ты выходишь за меня/переезжаешь ко мне -> даю тебе время на размышление -> нет - НАХУЙ, да - стройте отношения.

Назад
Зверху Знизу