• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Дамы,посоветуйте...

• Автор теми Автор теми Marselle
  • Дата створення Дата створення
Вот такая история...
Есть девушка,которую я очень сильно люблю и хочу быть с ней.Но есть несколько проблем.
Она более четырех лет встречается с парнем,родители обоих сторон метят на свадьбу,да и сами они похоже еще год назад видели её в перспективе.Пока не появился я.Отношения с ней продолжаются практически год.Начиналось всё как обычно,знаки внимания,улыбки и т.д.Потом начали часто видится,сейчас говорит что безумно любит меня....
Но!Уйти от парня она не в силах,говорит из жалости!Расстанутся,пройдет неделька(всё это время она со мной),он в слезах приезжает к ней и они снова вместе....Есть еще одна загвоздка,это её родители.Им нынешний ухажер очень нравится,все к нему привыкли и вот-вот ждут новости о свадьбе.Каждый раз когда она с ним ругается и расстается у них случается истерика....И они сильно на неё влияют.Меня они знают как просто друга и ни о чем не подозревают.
Мне же она говорит,что к нему ничего не чувствует,более того,она ему рассказала о нас,что любит меня и не хочет быть с ним.Но ничего не меняется вот уже месяцев 8))
Я уже не выдерживаю этого,чувствую скоро брошу её,хоть это и будет очень тяжело для меня!
Не знаю что делать,очень тоскливо на душе,по-этому и пишу.
Обращаюсь к дамам,что вы можете сказать,посоветовать...Что можете сказать о ней?У вас правда бывает такая жалость?Жить с человеком из жалости?Трахаться из жалости,у вас так бывает?
Нет! Такого не бывает!
И проблема не у Вашей девушки с её парнем, а у Вас с ней.
Могу предположить, что у Вас нет чего-то того, что есть у него - (квартира, машина, дача, перспективная работа, в конце-концов, может в Вас только и хорошего, что кайфовый секс)?
А вообще не понимаю, как можно 8 месяцев спать с девушкой, зная, что она спит с другим и называет это "жалостью".
Сгребайте лапшу с ушей и бегите от неё куда по-дальше!

Две любви!

То ли все поцелуи проснулись, горя на губах.
То ли машут дворы рукавами плакучих рубах
Убеждая меня белой ночью, дразняще нагой,
от любви дорогой не ходить за любовью другой.
То ли слишком темно на душе,
То ли слишком светло,
То ли белая ночь, то ли ангельское крыло.
Страшно жить без любви, но страшнее, когда две любви
Вдруг сойдутся, как будто в тумане ночном корабли.
Две любви - то ли это в подарок с опасным избыдком дано,
То ли это беда пригнет молнией ночью в окно
Рассекая кровать раскаленным клинком попалам,
Драгоценные некогда письма сжигая как жлам.
Две любви - то ли это любовь, то ли это война,
Две любви невозможны - убийцею станет одна,
Две любви, как два камня скорее утянут на дно,
Я боюсь полюбить, потому что люблю, и давно.

Евгений Евтушенко

Назад
Зверху Знизу