Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему физический контакт не возможет?А я, а я!!!!!!
Люблю коньк!!!
К сожалению, сейчас уже платонически.
ну может и так... хотя с Виски задумка неплохая... и потом это ведь подарок... если дарить так дарить
Дык умру жеа почему физический контакт не возможет?
))ну, это ж, наверное, смотря сколько выпить)))Дык умру же))
ну, это ж, наверное, смотря сколько выпить)))

ну, это ж, наверное, смотря сколько выпить)))

)Тьфу на тебя, святотатеца есчо можно "не глотать"![]()
))конечно, сразу возникает ряд вопросов....Ну, 100 гр, думаю, как раз и будет смертельной дозой.
А коньяк ведь такой вкусненький....
но не удобно их задавать
Да чё там, отвечу - Заратустра перестал позволять.конечно, сразу возникает ряд вопросов....но не удобно их задавать
![]()

ну тогда можно попробовать Johnnie Walker Black Label или еще какойнить лейбл...
а он дешевле хеннеси чтоли уже стал?Висик-фтопку! Сивушная настойка! Кроме громкого и "моднава" названия-никакого удовольствия![]()

Просто интересно.
Тяжело это - пить при нервном истощениэ.
да?.. по тебе вроде не скажешь...бодренько, живенько так пишешь, фонтанируешь крэативами...
Да чего.. нормульное пойло.. но водка для мужчины как подарок всё же оригинальнее..![]()
А для пущей оригинальности можно совершить рейд по ближайшим деревенькам с целью нахождения бабушек-самогонщиц! И презентовать мужчине исключительно натуральный напиток! На портянках пополам с мышиным! (с) 
да?.. по тебе вроде не скажешь...бодренько, живенько так пишешь, фонтанируешь крэативами...
если это, конечно, не шутка
приготовьте ему коктейль...бехеровка+грейпфрутовый фреш+водка+швепс
А он выживет после такой убойной смеси??? А то какбы романтический ужин не превратился в романтический ужас!!!