Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы! Какие напитки предпочитают ваши мужчины?

Однозначно!;) А для пущей оригинальности можно совершить рейд по ближайшим деревенькам с целью нахождения бабушек-самогонщиц! И презентовать мужчине исключительно натуральный напиток! На портянках пополам с мышиным! (с) :D

Ну это Ты уже утрируешь.. ******* конечно штука романтичная,
когда стоит на стойке бара в семилитровых бутелях.. но барменши его пить своим не советуют.. говорят давай йа тибе лучше водки налью.. 150 ;) :D

Можно проверить на ком-то, кого не жалко :-)
:контракт: Т.к. инициатива у нас наказуема, то предлагаю потестить на авторе напитка! Введите гражданина посла! ой, т.е. ЛИСа! И чарку, чарку ему по-полнее!;)

Ну это Ты уже утрируешь.. ******* конечно штука романтичная, когда стоит на стойке бара в семилитровых бутелях.. но барменши его пить своим не советуют.. говорят давай йа тибе лучше водки налью.. 150 ;) :D
:( гады! портят репутацию сему бла-а-агороднейшему и древнейшему напитку!!!
знаешь какой у мну мама умеет делать? хы! на листьях вишни, изумрудно-зеленого цвета, мы его называем "домашний абсент", 62 градуса.:клас: какая штука!

:контракт: Т.к. инициатива у нас наказуема, то предлагаю потестить на авторе напитка! Введите гражданина посла! ой, т.е. ЛИСа! И чарку, чарку ему по-полнее!;)

я на себе уже проверял...ждал гостей и набодяжил ЭТОГО 3 баклаги 5 литровых...;)

было хорошо...

Есть конкретный мужчина, мне нужно сделать ему подарок в виде бутылки чего нибудь интересного. Я практически не пью и в напитках не сильна. Пошла в супермаркет - глаза разбегаются...

лучше всего как-нибудь вскользь в разговоре поинтересоваться (ненавязчиво), что ему больше по вкусу (какое направление напитков).
а от этого можно плясать.

есть возможность спросить? (ну так, случайно..невзначай)

а то выбирать наобум - можно ОЧЕНЬ прогадать:(...особенно если он категоричен в своиx пристрастияx, да еще и разбирается в этом вопросе.

если скажет, что ценит, например, коньяки - значит искать в этом направлении.
если вина (обязательно уточнить какие, тип) - то среди вин.

пойдите в отдел элитного алкоголя в большиx супермаркетаx, либо в винный бутик.
конретно зная направление поиска - можно задать вопрос консультанту и он поможет выбрать.
ну и т.п.

просто пытаться угадать с алкогольным подарком - выясняя у большой группы людей иx вкусы - гиблое дело.
ибо каждому свое....
как пример:
Вы задаете вопрос, что любят "наши мужчины".

здесь все говорят Вам о коньяке/виски/водке и т.п.

я отвечаю прямо на Ваш вопрос:
мой муж по-настоящему оценит качественное суxое вино. все многообразие тонов и оттенков...
и уж точно не будет рад коньяку/виски - не понимает вкус.

(я так понимаю, вкус в данном случае - самое главное...Вы ж не дарите ему алкоголь, чтоб он напился?:))

а что по душе Вашему мужчине - ему одному известно:)

СТоп!!!

Кальвадос из Рэйнских яблочок.. или абы что с маркой на стекле???

Это важно, настоящий Кальвадос... это весч!:клас:

Привет!)
Кальвадос тот, который яблочный бренди (Нижняя Нормандия) )))
«vieilli en fûts de chêne»)
Солнце Нормандии)))

А ежели цианиду для верности сыпнуть щепоточку?:rolleyes:

Ну и хана тебе...

Он выводиться организмом... надо тока шпарить что отбоёный молоток - я могу... хотя не в кайф...

Да мне ваще.. не в кайф.... мне бы на Х, да по Х...
А всё остальное.. как то по боку.

Вообще это очень индивидуальный вопрос.
Бывают случаи категоричного неприятия какого-то напитка или вида напитков.
Можно сильно обломаться не зная пристрастий, а тем более антипатий. Купишь ему какую-нибудь бехеровку (лично я ее нежно и трепетно люблю), а он как окажется ее не выносит...

Привет!)
Кальвадос тот, который яблочный бренди (Нижняя Нормандия) )))
«vieilli en fûts de chêne»)
Солнце Нормандии)))

ООООООООООООО
Я уже два года не могу найти именно его.... Хотя брэнди тут ни при каких боках...

Хер у нас найдёш толковый кальвадос, одна фигня.. название от туда же.. но на самом деле *******...

Но настоящий кальвадос.. это рай алкоголика... Полюбому...
ХОЧУ!!!

Вообще это очень индивидуальный вопрос.
Бывают случаи категоричного неприятия какого-то напитка или вида напитков.
Можно сильно обломаться не зная пристрастий, а тем более антипатий. Купишь ему какую-нибудь бехеровку (лично я ее нежно и трепетно люблю), а он как окажется ее не выносит...

+1

почитала про кальвадос. впечатлилась. особенно хочу попробовать pomme de normandie.

почитала про кальвадос. впечатлилась. особенно хочу попробовать pomme de normandie.
А меня как-то в одной маргинальной, но крайне творческой компании угостили страшным напитком.
Из яблок.
40-ка градусным. Производства явно отечественного автопрома для нужд автомобильной промышленности. Отказатьцо было нелоффко, и ваще как-то...

Но если назвать кальвадосом - то можно и выпить было...

вспоминается пестня:

"я рад ее видеть всегда.
даже в шесть утра.
даже всего лишь
после 2-х часов сна.
и это все не потому что
она красива, стройна
или там типа
по уши в меня влюблена.
просто не было ни разу,
чтобы она приходила
ко мне без бутылки