Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, как вы относитесь к мужской хилости?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
E.Nigma (M) сказав(ла):
А то враза была "Для меня мозги МЧ играют главную роль."
не интеллект, не развитие, образование или еще что-то, а именнго мозги

Ага... Тоесть если он (мозг) функционирует, то это уже что-то, да?
Божеж мой! Какие тонкие замечания.... Ща как заведем разглагольствования на тему, что такое интеллект, а тем паче - развитие :D Образованность и вовсе не из той серии... Видала я таких образованных... ;)

EverybodyLies сказав(ла):
Функциональная часть этого органа работает только у 15 % живущих в Харькове
Ну как бы мне ближе цифра 20... Хотя, зачем мне столько много?

voice и тут вы )))) ...и вам здравствуйте или добрый вечер :)

Форум поделился на три части

1. Агрессивные имбицилы, которые в любой ситуации хотят проявить свою агрессию

Он выпьет бутылочку пивка и будет идти по улице держа виртуальные арбузы под руками и изображая плоскостопие, переваливаясь со стороны в сторону, он думает что он ска опасный, он обязательно кого-то зацепит, и постарается довести до драки, его не **** что он может и ****юлей получить и в итоге его друзья-имбицилы будут просить для него деньги и кровь на лечение

2. Интеллектуалы которые убегают по любому случаю

Если такого *** заденет первый пункт то это полный ****ец, он бросит тёлок, друзей, собаку и прочую срань и со слюнями на глазах побежит куда подальше, а первый пункт обязательно за ним погонится, пытаясь показать всё своё охуенное преимущество в его маленьком мире

3. Люди которые могут выбраться из ситуации минимальными потерями

Этот товарищ посмотрит на первых двух ублюдков и пойдёт себе дальше решая свои вопросы

Форум поделился на три части

1. Агрессивные имбицилы, которые в любой ситуации хотят проявить свою агрессию

Он выпьет бутылочку пивка и будет идти по улице держа виртуальные арбузы под руками и изображая плоскостопие, переваливаясь со стороны в сторону, он думает что он ска опасный, он обязательно кого-то зацепит, и постарается довести до драки, его не **** что он может и ****юлей получить и в итоге его друзья-имбицилы будут просить для него деньги и кровь на лечение

2. Интеллектуалы которые убегают по любому случаю

Если такого *** заденет первый пункт то это полный ****ец, он бросит тёлок, друзей, собаку и прочую срань и со слюнями на глазах побежит куда подальше, а первый пункт обязательно за ним погонится, пытаясь показать всё своё охуенное преимущество в его маленьком мире

3. Люди которые могут выбраться из ситуации минимальными потерями

Этот товарищ посмотрит на первых двух ублюдков и пойдёт себе дальше решая свои вопросы

Вы сами, я так понимаю, - третий вариант?

со слюнями на глазах - :іржач::іржач:

Так, чисто в противовес о лихости темка.

Провожает тебя юноша домой. А потом к вам пристали фулюганы и гопники. Семок им захотелось. Или еще чего.
Юнош и рад бы сразиться. А только...

На пути надели тормозной башмак.
Паровозу нужно ехать - а ему никак... (с)

Будешь защищать?
на любой шкаф есть шкаф больше. Или 2-3 хлюпика, готовых тААААААк отметелить, что мама не горюй. Реальность такова, что даже чемпион в подворотне может отгрести.

Но то лирика. А по-сути:

1. Очень часто наблюдал, как здоровенных парней "слонят" ребята значительно поменьше габаритами.
2. На гопоту внутренний настрой часто имеет бльшее влияние, чем габариты оппонента. Хотя к здоровякам, ессно, приколупываются реже значительно. С пол-года назад мой товарищь, именно хлюпик, гуляя с девченкой, встретил 2х гопов-искателей "закурить". Без слов заехал в нос одному. Второй курить не захотел. Хотя бывает и наоборот.
3. Ыыыыыы, парни например тоже хотят красоток с обалденными формами и классным содержанием. Но реальный мир кагбэ не идеален. В обе стороны

зы - Не хлюпик, если что))). Хоть и не здоровяк.

Так, чисто в противовес о лихости темка.

Провожает тебя юноша домой. А потом к вам пристали фулюганы и гопники. Семок им захотелось. Или еще чего.
Юнош и рад бы сразиться. А только...

На пути надели тормозной башмак.
Паровозу нужно ехать - а ему никак... (с)

Будешь защищать?

Та ну зачем тебя защищать? Ты сама за себя постоять сможешь, с твоими 150-кг мяса и сала, двойным подпородком, квадратной жопой - никакой гопник не страшен.

Та ну зачем тебя защищать? Ты сама за себя постоять сможешь, с твоими 150-кг мяса и сала, двойным подпородком, квадратной жопой - никакой гопник не страшен.

И если что я помогу. У меня правда всего 120 кг, но я очень грозная!
:зуби: :зуби:

Плачет в углу (меня никто не защитит, я такой слааабый)
Потом снял очки, надел кепачку и пошел гулять :)

У меня мечта всей жизни - бэха семерка и барсетка полная семечек (с)
Почему никто не уважает гопников в очках? Мы ведь тоже люди. я вот знаю теорему Пифагора и каратэ :)

У меня мечта всей жизни - бэха семерка и барсетка полная семечек (с)
Почему никто не уважает гопников в очках? Мы ведь тоже люди. я вот знаю теорему Пифагора и каратэ :)
А доказательство теоремы Пифагора знаете? Или с помощью каратэ и доказываете? ;-)

А доказательство теоремы Пифагора знаете? Или с помощью каратэ и доказываете? ;-)

там все от угла приложения зависит:)
приложили к прямому - доказали, не приложили к прямому - просто уточнили, что знаем т. Пифагора:)

а ты знаешь?:D

Назад
Зверху Знизу