Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, как вы относитесь к мужской хилости?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
О нет. У мну принципы! Все пользователи озвучившие про травлю шоблой зайцев и желающие стать прелестными были занесены в игнор и не будут оттуда вынесены пока я не изменю мнений, а это - unlikely will happen. :D Ну и еще пара клинических *****ов, одна даже мужа призвала разбираццо какого черта :D
А у меня обратные примеры. Те, кого б я в игнор-лист засунул (лошадки там или 50 унылостей в сутки), активно тут более не пишут...

О нет. У мну принципы! Все пользователи озвучившие про травлю шоблой зайцев и желающие стать прелестными были занесены в игнор и не будут оттуда вынесены пока я не изменю мнений, а это - unlikely will happen. :D
меня такие пользователи только раззадоривают:-)
побольше бы их

А у меня обратные примеры. Те, кого б я в игнор-лист засунул (лошадки там или 50 унылостей в сутки), активно тут более не пишут...

Ну так это ж не повод их удалять из игнора. Должно пройти достаточное время чтобы я убедилась что прелестных ветром сдуло :rolleyes:

побольше бы их

Если честно, я считаю, что уж как минимум от Таташи мы бы спокойно избавились, если бы ее игнорило достаточное количество людей. Как максимум еще пара туда бы добавилась. Т.к. они жаждут внимания, пусть даже негативного.

Ну так это ж не повод их удалять из игнора. Должно пройти достаточное время чтобы я убедилась что прелестных ветром сдуло :rolleyes:

Чего ты злая такая? Вот тебе зачем чтобы всех вздуло?

Чего ты злая такая? Вот тебе зачем чтобы всех вздуло?

Надоели. Отсвечивают. Особенно радуют темы где переговариваются Клементина с Таташей и Ежевикой :D Простыня сообщений о том что этот пользователь находится сами знаете где :іржач:

Если честно, я считаю, что уж как минимум от Таташи мы бы спокойно избавились, если бы ее игнорило достаточное количество людей. Как максимум еще пара туда бы добавилась. Т.к. они жаждут внимания, пусть даже негативного.

:іржач:
так игнорили бы а не вспомнали меня по поводу и без

...где там я какой вопрос подняла... за кого замужжж собралась... и что я там пишу, читать или не читать:rolleyes:

образец логичности и последовательности, ёпт!

самое интересное, что таких прелесТных почти не оказалось, пришлось вызываться добровольцами, в результате у ДиВан в игноре оказались люди, с которыми она ранее и не конфликтовала вовсе:клас:

назло таксисту, заплачу, а сам пойду пешком (с):yahoo:

да на здоровье :):rolleyes:
Надеюсь, ты не лелеешь надежду более, что у меня в игноре окажешься? Меня зайцы контролёром тебя назначили. Поблажек не дам :)

Именно этого по ходу она более всего и жаждет, тебе не кажется?

Сообщение от D_1
О нет. У мну принципы! Все пользователи озвучившие про травлю шоблой зайцев и желающие стать прелестными были занесены в игнор и не будут оттуда вынесены пока я не изменю мнений, а это - unlikely will happen. Ну и еще пара клинических *****ов, одна даже мужа призвала разбираццо какого черта

побольше бы их

вот думаю, может загончик свой почистить немного.... выпустить пару парнокопытных травку пощипать :-)

Надеюсь, ты не лелеешь надежду более, что у меня в игноре окажешься? Меня зайцы контролёром тебя назначили. Поблажек не дам :)

ну раз назначили, надо слушаться и добросовестно выполнять свои обязанности

Не цитируйте токо Таташу, ладно? :-) :-)

Назад
Зверху Знизу