Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, как вы относитесь к мужской хилости?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Неее, не согласна! У меня как-то один человек несколько дней в игноре сидел, потому что при взгляде на картинки, которые он часто постил, меня подташнивать начинало. Что, страдать нужно было?

и кто это был, если ни сикрет? :rolleyes:

А памоему наличие игнор-листа имеет непосредственное отношение к хилости. Ну, исключая случаи фетишизма

О нет. У мну принципы! Все пользователи озвучившие про травлю шоблой зайцев и желающие стать прелестными были занесены в игнор и не будут оттуда вынесены пока я не изменю мнений, а это - unlikely will happen. :D Ну и еще пара клинических *****ов, одна даже мужа призвала разбираццо какого черта :D

О нет. У мну принципы! Все пользователи озвучившие про травлю шоблой зайцев и желающие стать прелестными были занесены в игнор и не будут оттуда вынесены пока я не изменю мнений, а это - unlikely will happen. :D Ну и еще пара клинических *****ов, одна даже мужа призвала разбираццо какого черта :D

самое интересное, что таких прелесТных почти не оказалось, пришлось вызываться добровольцами, в результате у ДиВан в игноре оказались люди, с которыми она ранее и не конфликтовала вовсе:клас:

назло таксисту, заплачу, а сам пойду пешком (с):yahoo:

да на здоровье :):rolleyes:

Назад
Зверху Знизу