Клементина
К
Ещё бы Йосю вспомнил
Где этот мальчик, выросший в тубусе (с)
Он? )
Посилання видалено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ещё бы Йосю вспомнил
Где этот мальчик, выросший в тубусе (с)
У меня есть парочка...)))У меня тоже
присоединяюсь к нищим![]()
ничего плохого в этом нетУ меня есть парочка...)))
лишь бы тебе это было удобно
У меня есть парочка...)))
ничего плохого в этом нетлишь бы тебе это было удобно
![]()
)))о, я получаю от этого огромное моральное удовольствие...ничего плохого в этом нетлишь бы тебе это было удобно
![]()

если не знать о чём речь, то даДевчонки), дивно звучит ваш диалог:

о, я получаю от этого огромное моральное удовольствие...![]()

если не знать о чём речь, то да![]()
А памоему наличие игнор-листа имеет непосредственное отношение к хилости. Ну, исключая случаи фетишизмао, я получаю от этого огромное моральное удовольствие...![]()
Ну вот взяла и испортила всё одним словом - *моральное*![]()
![]()
А памоему наличие игнор-листа имеет непосредственное отношение к хилости. Ну, исключая случаи фетишизма
Неее, не согласна! У меня как-то один человек несколько дней в игноре сидел, потому что при взгляде на картинки, которые он часто постил, меня подташнивать начинало. Что, страдать нужно было?А памоему наличие игнор-листа имеет непосредственное отношение к хилости. Ну, исключая случаи фетишизма
да,просто удовольствие намного лучше. Да и зад у некоторых в полнолуние больше кажется.
а оно вот скоро
Памоему, тех, кто бравирует, я относил к фетишизму. Это так трудно понять? Или напрячься не удалось?ну у нас на форуме бравируют обширным списком в игнор-листе Диван, Мордо и Амбассадор
ты сейчас кого из них имел в виду?
да,просто удовольствие намного лучше. Да и зад у некоторых в полнолуние больше кажется.
а оно вот скоро

это кого только что забанили?
Вы чей то конкретный зад имеете ввиду?))![]()
Памоему, тех, кто бравирует, я относил к фетишизму. Это так трудно понять? Или напрячься не удалось?

это кого только что забанили?
никого,надеюсь.
а если бы и кого-то забанили,хм,не жалко. Так им и надо.
Пусть гулять идут,там воздух,весна