Да. Ночных убийц легко узнать. Они одеты в черные плащи и в руках держат косы.
а еще, на веревочке, они за собой тянут готичный гробик на колесиках, двухместный
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Ночных убийц легко узнать. Они одеты в черные плащи и в руках держат косы.
кстати да. Невероятно, но, тем не менее, факт.

нет, Таташа просто шутит. В своём стилеДорогие присутствующие, скажите плиз, Таташа ищет на ком бы новый цикл "нарваццо-получить-пожаловаццо модераторам" начать в этой теме или пишет что-то по теме.
Карочи, мне читать или нет![]()

Я говорю о другом. Если парень не служит в ГСО, Беркуте, Альфе и т.д, то шансов у него на улице очень мало.
Вопрос то как поставлен? Защитит- не защитит? 95%, что сам получит по голове.
Я вижу решение этого вопроса следующим образом: нехрен шататься по ночам там, где обитает такой контингент. Просто чтобы не провоцировать.

нет, Таташа просто шутит. В своём стиле![]()

можно, конечноуже и пошутить нельзя![]()

можно, конечно
я просто ответила на вопрос![]()

скажи, что было не такв своём стиле![]()

Бред.Это вымышленная история?
Никак не отношусь к мужской хилости. Слава богу, мне такие мужчины не попадались
PS: А вот защищать бы тоже не стала.

Таташа, напомнило детский сад : "Ты первый покажи!" - "Нет, ты первая!"нет, ты первая скажи![]()

Таташа, напомнило детский сад : "Ты первый покажи!" - "Нет, ты первая!"
лучше по теме выскажись, как там насчёт мужской хилости, нападали ли на тебя, на твоего МЧ, как вы отбились, целы ли остались и тэпэ.

Стой, сначала надо нарваццо. Муня, ты обязана ее для начала обидеть
ЗЫ. А тебя забанят если чо или нет, как думаешь?![]()

вот подстрекательницыСтой, сначала надо нарваццо. Муня, ты обязана ее для начала обидеть
ЗЫ. А тебя забанят если чо или нет, как думаешь?![]()
некоторые ещё и алчные

Мунь, да покажи ты ей..за 100баксов ..делов-то![]()
зы.: я разбаню.за 50![]()
![]()