Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, как вы относитесь к мужской хилости?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Дорогие присутствующие, скажите плиз, Таташа ищет на ком бы новый цикл "нарваццо-получить-пожаловаццо модераторам" начать в этой теме или пишет что-то по теме.

Карочи, мне читать или нет :хахаха:

кстати да. Невероятно, но, тем не менее, факт.

Тем печальнее получается, когда выпившие, но доброжелательные гуляющие обращаются к условному хлюпику закурить, а он с перепугу начинает орать: "Беги, Наташа! Я не отдам тебя этим ублюдкам! АААА! Вы меня так просто не возьмете! Хрен вам, а не сигаретка! Я занимался карате!..." Есть соблазн рвануть за Наташей просто из спортивного интереса;)

Дорогие присутствующие, скажите плиз, Таташа ищет на ком бы новый цикл "нарваццо-получить-пожаловаццо модераторам" начать в этой теме или пишет что-то по теме.

Карочи, мне читать или нет :хахаха:
нет, Таташа просто шутит. В своём стиле:D

Я говорю о другом. Если парень не служит в ГСО, Беркуте, Альфе и т.д, то шансов у него на улице очень мало.

Вопрос то как поставлен? Защитит- не защитит? 95%, что сам получит по голове.

Я вижу решение этого вопроса следующим образом: нехрен шататься по ночам там, где обитает такой контингент. Просто чтобы не провоцировать.

Ну надо же. :eek:

Никак не отношусь к мужской хилости. Слава богу, мне такие мужчины не попадались:D
PS: А вот защищать бы тоже не стала.

Никак не отношусь к мужской хилости. Слава богу, мне такие мужчины не попадались:D
PS: А вот защищать бы тоже не стала.

Все ваши поклонники гордо раскидывали кучки гопников в стиле Перевозчика? :rolleyes:

нет, ты первая скажи :D
Таташа, напомнило детский сад : "Ты первый покажи!" - "Нет, ты первая!":D
лучше по теме выскажись, как там насчёт мужской хилости, нападали ли на тебя, на твоего МЧ, как вы отбились, целы ли остались и тэпэ.

Таташа, напомнило детский сад : "Ты первый покажи!" - "Нет, ты первая!":D
лучше по теме выскажись, как там насчёт мужской хилости, нападали ли на тебя, на твоего МЧ, как вы отбились, целы ли остались и тэпэ.

Стой, сначала надо нарваццо. Муня, ты обязана ее для начала обидеть :D

ЗЫ. А тебя забанят если чо или нет, как думаешь? :D

Мунь, да покажи ты ей..за 100баксов ..делов-то :-) :-)

зы.: я разбаню.за 50 :-) :-)

вот подстрекательницы:D некоторые ещё и алчные:D
не за что обижать - ну не за шутку же про гроб на колёсиках:rolleyes:

Прастити) а за чей счет банкет? ;))))

Назад
Зверху Знизу