Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вдруг он хлюпик, но при этом нежный и удивительный.
И цитаты всё время цитирует.
И в ****е - дока (не гляди, что хилый, такоэ тоже бывает).
И вообще.
Просто пацифист и не деретцо. С гопнегаме.
там ловить девушкам нечего
не я вообще душка, ну ведь случаи в жизни бывают разные![]()

)так у тебя каких ты описала уже есть любовникитам ловить девушкам нечего
![]()
))мама рассказывала, что была свидетелем когда бугая (доброй души человек) лупасил маленький хилый гнидосик такой... так что в душе дело (наверно)

Нифига не поняла, чего ты сказать-то хотел?
У кого кто есть?
У меня любовники? Или у любовников - хлюпики? Или у хлюпиков - любовники?
Изволь объясниться))
Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Hо, к сожалению, у большинства ласковых и нежных
мужчин уже есть любовники. (c) анекдод

а вообще конечно малоприятное зрелище когда твоего парня кто-то ударит и он не сможет ответить, у меня чаще были спортивные ребята, они хоть производят впечатление и с ними не так страшно ходить, ну опять таки против лома нет приема![]()
Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Hо, к сожалению, у большинства ласковых и нежных
мужчин уже есть любовники. (c) анекдод
Смотри, какие капризные.Никто хлюпиков не хочет.
Куда вы денетесь с подводной лодки?![]()

ну почему же "крашена"?Это мой натуральный цвет!(с)Anutik* сказав(ла):+1, у всех прямо в шкафу по комплекту шварцнегерров.

ну чиво сразу в шкафу?
за окном? под кроватью?ну почему же "крашена"?Это мой натуральный цвет!(с)![]()

Получал я при девушке.....и конечно это очень неприятно....только самое главное было в ощущениях как ты себя вел при этом....если дрался как мог не смотря ни на что.....то тебе не в чем себя упрекать...а если ...трусил...то тогда конечно....Так что хлюпик хлюпику рознь ...))))
Думаю и девушке это важно....ну...видеть, что парень который рядом ...на все готов , что бы её защитить....)
А вот такая дилемма: нежный, любящий и пр., и пр. хлюпик или грубоэ жывотнаэ нехлюпик?
*задает страшные вопросы...*

это всё дело такое.
[QUOTE]
зря качка не взяли, с ним бы было интересней :іржач::іржач::іржач:
В роли хлюпика - любовник?это не страшный вопрос, а обыкновенная реальность : прост один играет роль мужа, а другой - любовника![]()