Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы, а вам нравятся мужчины с пузом?

• Автор теми Автор теми morearti
  • Дата створення Дата створення
Да ну просто нет другого выхода. Придётся стать ********цем и перейти на очень страшненьких. Говорят, что некоторым даже начинает нравиться. :rolleyes:

Это, а страшненькие - это какие в твоем представлении? :rolleyes:

Это, а страшненькие - это какие в твоем представлении? :rolleyes:

Ну типа вот. :rolleyes:
Mashka_Kolbasova_superrrrr.png

Пузо у мужчин - отстой! Все в спортзал! Не хватало еще зеркальной болезни!

Не, ну че? Брекеты с неё снимешь и линзы поставишь - будет ничего так. :rolleyes:

А красивую давай покажи.

Да я уже решил, что теперь буду обращать внимание только на страшненьких. Вот мне нравится, но она немного красивая, а мне бы пострашней. :rolleyes:
10.webp

Да я уже решил, что теперь буду обращать внимание только на страшненьких. Вот мне нравится, но она немного красивая, а мне бы пострашней. :rolleyes:

Почему немного? Очень красивая. :)
Пусть у тебя будет красивая, добрая и любящая, чтоб ей нужны были любовь, понимание и ****. :угу:

Да ну надоело уже. Постоянно влюбляешься в них, а потом расстаёшься через 3-5 мес. Уже нервов не хватает. :rolleyes:
Вот кстати моя бывшая месячной давности. :)

Вау! Хороша ж чертовка! :клас:
А чего ты с ней расстался? Может ты слишком требовательный?

Вау! Хороша ж чертовка! :клас:
А чего ты с ней расстался? Может ты слишком требовательный?

Потому-что влюбляюсь и не могу равнодушно относиться к выходкам женщин, к которым испытываю сильные чувства. :) Вот и думаю, что надо страшненькую, чтобы не влюбляться. И тогда пофиг, что она исполнит в очередной раз! мне-то всё равно будет :rolleyes:

Потому-что влюбляюсь и не могу равнодушно относиться к выходкам женщин, к которым испытываю сильные чувства. :) Вот и думаю, что надо страшненькую, чтобы не влюбляться. И тогда пофиг, что она исполнит в очередной раз! мне-то всё равно будет :rolleyes:

А что у них за выходки? :rolleyes:
Уж, не знаю, что тебе сказать. :) Наверное ж существуют красивые и без выходок. Ну как это ты не влюбишься, если ты из тех, кто обязательно должен любить и быть любимым?

А что у них за выходки? :rolleyes:
Уж, не знаю, что тебе сказать. :) Наверное ж существуют красивые и без выходок.

Что-то на них находит рано или поздно, что они отказываются логически мыслить и рассуждать. Им объясняешь, а она не понимает, тулит шо попало в ответ. Ещё и отказывается прилично себя вести и подчиняться. :rolleyes:

Что-то на них находит рано или поздно, что они отказываются логически мыслить и рассуждать. Им объясняешь, а она не понимает, тулит шо попало в ответ. Ещё и отказывается прилично себя вести и подчиняться. :rolleyes:

Ты не слишком ограничиваешь их? Типа - сиди дома никуда не ходи, юбки выше коленей не одевай, перестань краситься, носить шпильки, не общайся с подругами...

Ты не слишком ограничиваешь их? Типа - сиди дома никуда не ходи, юбки выше коленей не одевай, перестань краситься, носить шпильки, не общайся с подругами...

Да вообще нет. Никогда слова плохого не скажу. :rolleyes: Мне кажется, что они привыкают к хорошему обращению, и у них крыша едет.. думают, что раз им всё позволено, значит можно вообще на голову сесть и начать вести себя, как умалишённая. :D

Да вообще нет. Никогда слова плохого не скажу. :rolleyes: Мне кажется, что они привыкают к хорошему обращению, и у них крыша едет.. думают, что раз им всё позволено, значит можно вообще на голову сесть и начать вести себя, как умалишённая. :D

Жаль. Не знаю, что творится в головах красивых женщин. Возможно они осознают свою власть над мужчинами и пользуются этим. Не в материальном плане, а именно им нравится, что выполняют все их пожелания, капризики, восхищаются ими и им становится мало, мало и мало. Как сладкоежка, который, чем больше ест сладкого, тем больше ему хочется. :)

Жаль. Не знаю, что творится в головах красивых женщин. Возможно они осознают свою власть над мужчинами и пользуются этим. Не в материальном плане, а именно им нравится, что выполняют все их пожелания, капризики, восхищаются ими и им становится мало, мало и мало. Как сладкоежка, который, чем больше ест сладкого, тем больше ему хочется. :)

Ну что-то типа того, что если с женщиной не обращаться строго, то она забывает о том, что за всё надо отвечать. Вот если не обращать на неё внимание, ходить и злиться просто так, то она начинает думать, что может она в чём-то виновата и сама начинает быть паинькой. А по-хорошему с ними нельзя. Я ж говорю- садятся на голову и думают, что им за это ничего не будет. А если ходить вокруг неё, ухаживать.. так вообще она подумает, что ты никто. :D

а бывает любовь без понимания и ****а?

Без ****а бывает. Без понимания взаимная, точно, не бывает. :)
Без ****а и понимания, наверное, может быть не взаимная. Но это печальный вариант.

Ну что-то типа того, что если с женщиной не обращаться строго, то она забывает о том, что за всё надо отвечать. Вот если не обращать на неё внимание, ходить и злиться просто так, то она начинает думать, что может она в чём-то виновата и сама начинает быть паинькой. А по-хорошему с ними нельзя. Я ж говорю- садятся на голову и думают, что им за это ничего не будет. А если ходить вокруг неё, ухаживать.. так вообще она подумает, что ты никто. :D

Включай иногда строгость. :)

не знаком:rolleyes:

Без понимания взаимная, точно, не бывает.
взаимная это как? ты мне - я тебе?

Без ****а и понимания, наверное, может быть не взаимная.
как можно любить не понимая кого любишь?

Включай иногда строгость. :)
Не могу найти золотую середину. Если я начинаю злиться, то это конец отношениям. Я такие слова знаю, что если вылетит пару таких предложений, то реакция от впадения в транс, до полной потери контроля.
И тогда наслушаешься того, после чего её даже знать не захочется. :D
То есть единственный способ избежать всех этих проблем- это оставаться к ней всегда равнодушным.

Назад
Зверху Знизу