Статус: Офлайн
Повідом.: 2365
Повідом.: 2365
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Колоритную девушку ты представляешь рядом.![]()
Ангел небесной красоты, когда трезвая. Но трезвая она была пару раз в неделю, а всё остальное время трепалась о том, какие мужчины все казлы и им только **** нужен. Хотя **** у нас с ней был только один раз за пол года общения (вернее она сама напрашивалась ко мне под видом, что трезвая, а оказывалось, что она просто по телефону не палится)))Ага. Просматриваешь анкеты на мамбе и у каждой возраст указан 19-23, а парня ищет от 25до 60ти.с пенсией не менее 10 000 баксов в мес?![]()

На Мамбе попадаются одинаковые, как под копирку. Может дело в Мамбе?Хоть бы одна написала, -я так хочу любви, понимания и ****а.
![]()
У меня уже была такая.Ангел небесной красоты, когда трезвая. Но трезвая она была пару раз в неделю, а всё остальное время трепалась о том, какие мужчины все казлы и им только **** нужен. Хотя **** у нас с ней был только один раз за пол года общения (вернее она сама напрашивалась ко мне под видом, что трезвая, а оказывалось, что она просто по телефону не палится)))
у меня ни у одного адекватного знакомого такие прицепы не водились, все девчёнки адекватнейшие... поменяйся сам чтобы г.... не липлоНадеялся изменится?У меня уже была такая.Ангел небесной красоты, когда трезвая. Но трезвая она была пару раз в неделю, а всё остальное время трепалась о том, какие мужчины все казлы и им только **** нужен. Хотя **** у нас с ней был только один раз за пол года общения (вернее она сама напрашивалась ко мне под видом, что трезвая, а оказывалось, что она просто по телефону не палится)))
Надеялся изменится?

Да уж действительно. Что писать о каких-то мелочах, если нужны деньги. Много денег.Этого хотят все- что без толку писать?

Если пятый муж бьет морду, то может дело не в муже , а в морде?(с)

да где ты таких находишь? или подобное тянет подобноеу меня ни у одного адекватного знакомого такие прицепы не водились, все девчёнки адекватнейшие... поменяйся сам чтобы г.... не липло

Ага. Она неглупая была, когда трезвая. И всё время говорила, что в её жизни никто так хорошо к ней не относился, кроме меня. И я думал, что её место всё же не в канаве под забором. Но все эти попытки что-либо объяснить мне надоели, потому-что она опять напивалась и прилазила пьяная.![]()

Грустная история. Очень жаль, что все именно так закончилось. Чего же ей не хватало? Ведь выпал такой шанс быть любимой и счастливой.![]()
От этой безысходности и естественно алкогольной зависимости предпоследней стадии богиня бухала, пока не упадёт под забором. 
Не хватало ей прекрасного принца. Я, как и все остальные мужчины её не устраивал.От этой безысходности и естественно алкогольной зависимости предпоследней стадии богиня бухала, пока не упадёт под забором.
![]()
И что теперь с богиней?

Да не знаю. Я давно удалил её номер телефона, так-что звонила она всегда сама.. а последний раз, когда припёрлась бухая, увидела меня с другой. И чё-то уже не звонит несколько месяцев. Наверно расстроилась, что не оправдалась её уверенность в том, что я вообще никому не нужен, как она любила выводить меня из себя, когда была в доску бухая, а выгнать её было просто невозможно, она была выше всего этого, не понимала, как это кто-то может выгонять такое сокровище.![]()
с ней. Это была какая-то суррогатная богиня. Тебе нужна настоящая. 
Ну,богчертфигс ней. Это была какая-то суррогатная богиня. Тебе нужна настоящая.
![]()

Да им бы только развлекаться. А сами даже вермишель не умеют сварить.![]()

Не, ну тут уж выбирай - либо красивая, либо вермишель.![]()

Да. Пора на страшненьких переходить. Вдруг со страшненькими что-то получится. Может им нужна любовь, понимание и ****?![]()

Попробуй на умненьких. Им точно нужна любовь, понимание и ****.![]()
Некоторые даже писали- что это самый страшный кошмар, который и во сне не приснится, какое безумие творится в их бестолковой голове. 

Уже как-то обсуждали и пришли к выводу, что от умных женщин лучше держаться подальше.Некоторые даже писали- что это самый страшный кошмар, который и во сне не приснится, какое безумие творится в их бестолковой голове.
зы. так-что только страшненькая дурочка, умеющая готовить и справляться по дому- идеально подходит![]()

Я не обсуждала. Что, тоже беда?
Оставайся с красивыми.